-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6109
 омментариев: 21670
Ќаписано: 29137



японские пельмени √едза с имбирем.

„етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 17:35 + в цитатник

4121583_9dfce107ddcd (600x598, 128Kb)

ѕодготовьте:


ƒл€ теста:


ћука — 2 ст.
¬ода холодна€ — 3/4 ст.
 рахмал — 1 ч. л.
—оль — 1/2 ч. л.
ћасло растительное —дл€ жарки


ƒл€ начинки:


 —винина (м€коть) — 400 г
 апуста пекинска€ — 200 г
Ћук зеленый — полпучка
»мбирь — 15 г
—оус соевый — 2-3 ст. л.
—оль — по вкусу.

4121583_peljmenihedze1 (700x586, 347Kb)


√отовьте:

1. ѕросе€нную муку перемешайте с солью и крахмалом. —оберите муку горкой, сделайте на верхушке €мку и, постепенно добавл€€ в нее воду, замесите эластичное тесто. —формуйте из теста цилиндр диаметром 4 см, накройте влажным полотенцем и дайте «отдохнуть» 30-40 минут.

2. —делайте начинку. ѕекинскую капусту обдайте кип€тком, отожмите и мелко нарежьте. —винину перекрутите на м€сорубке. «еленый лук мел¬ко порубите. ќчищенный имбирь натрите на мелкой терке. —оедините подготовленные ингредиенты, добавьте соевый соус, если нужно, подсолите и тщательно перемешайте.


3. ÷илиндр из теста нарежьте поперек на кусочки толщиной 1 см, из каждого раскатайте тонкий кружок. ¬ыложите на одну половину кружка начинку, второй половиной на¬кройте и хорошо залепите кра€.


4. Ќа сковороду с разогретым растительным маслом выложите гедза и обжарьте с двух сторон до образовани€ золотистой корочки. «атем подлейте в сковороду кип€ток(примерный уровень — 0,5-0,7 см), потушите гедза 2-3 минуты под закрытой крышкой, слейте оставшуюс€ воду и вновь слегка обжарьте.

4121583_gyoza009resize (550x402, 141Kb)

4121583_266ff6070fc462f262731aa1220a67be (345x68, 3Kb)

‘ирменный магазин Franke предалагает варочные панели и другую кухонную технику из Ўвейцарии. Ёлегантные варочные панели franke помогут создать европейский стиль на вашей кухне, а также позвол€т быстро и вкусно готовить. Ёксклюзивна€, фирменна€ техника ‘ранке продаетс€ на сайте - myfranke.ru. 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/японска€, китайска€, тайска€, корейска€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 39 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 18:21 (ссылка)
3 (500x272, 77Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени „етверг, 05 ‘еврал€ 2015 г. 20:31 (ссылка)
ќ таком € даже не слышала,не говорю уже,что не пробовала!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку