-Рубрики

 -Цитатник

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 28260


Грибы в горчично-медовом маринаде.

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 18:52 + в цитатник

Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени. Главное, набраться терпения и дать грибам время на маринование. Рецепт подойдет и для постного стола.

4121583_aprvstr (640x426, 165Kb)



Время приготовления: 10 минут + маринование
Порций: 4


Вам потребуется:



500 г. шампиньонов
1-2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
1 ч.л. меда
1 ст.л. уксуса
3 ст.л. оливкового масла
соль, черный перец


Как готовить:



1.Грибы порезать на 2 или 4 части (в зависимости от их размера) сбрызнуть лимонным соком и слегка обжарить с небольшим количеством ОМ на хорошо разогретой сковороде. Готовые грибы переложить в глубокую миску.

2.Для маринада смешать горчицу, чеснок, мед, уксус и соль. Постоянно взбивая смесь венчиком тонкой струйкой ввести оливковое масло. Залить получившимся маринадом грибы. Отправить в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Автор: Алеся Устинова

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 20 пользователям



Солара   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 19:02 (ссылка)
Благодарю за рецепт!Вот в меду грибы я ещё не пробовала делать!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку