-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29132



Тыквенный мед - бальзам для печени!

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 19:14 + в цитатник

4121583_rpvpaorpsot (567x425, 124Kb)

Мед из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.


Чтобы сделать тыквенный мед надо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
После этого все содержимое тыквы слить в банку.

Это и есть тыквенный мед!
Хранить его надо в холодильнике.

Тыквенный мед можно пить в любом количестве и в любое время.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Очищение организма
ЗДОРОВЬЕ/Разное
ЗДОРОВЬЕ/Народная медицина
Метки:  

Процитировано 256 раз
Понравилось: 72 пользователям



Солара   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 19:25 (ссылка)
Замечательно! Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_007   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 19:50 (ссылка)
А тыкву после этого выбросить?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 23:52ссылка
думаю можно запечь...
Zinaida46   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 20:27 (ссылка)
Замечательный рецепт,попробуем этим летом.
Ответить С цитатой В цитатник
Салим_Мадыгулов   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 05:50 (ссылка)
Что-то слишком много сахара, это не повредит организму.
Ответить С цитатой В цитатник
GALINA_RAKITYANSKI   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 08:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 09:21 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
taianika   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 11:03 (ссылка)
Для тех , кто боится большого к-ва сахара - пейте просто тыквенный сок. Заодно и почки полечите.
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 14:24 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
МОНЮШКА   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 18:39 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
нижнедевицк   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 18:46 (ссылка)
а если вместо сахара- залить медом?
Ответить С цитатой В цитатник
Валя-Титка   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 21:36 (ссылка)
Последний коммент - ну прям мои мысли прочли! Такой вопрос созрел. Спасибо! Ответа будем ждать вдвоём.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Цвеленева   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 22:00 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_76   обратиться по имени Вторник, 10 Февраля 2015 г. 23:56 (ссылка)
а я вот прочитала рецепт и подумала и какой дурак это придумал?? печень и без сахара полезна....И использовать ее можно после тепловатый обработке и в сыром виде. Так что я не буду эту хрень делать, пойду лучше суп пюре из тыквы приготовлю и к чаю оладушки из тыквы сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 23:00ссылка
А Вы про какую печень говорите?Разговор идёт о тыкве,или я что то пропустила?
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 00:37ссылка
конечно же тыква. Пока писала думала о печени..
МарСер   обратиться по имени Среда, 11 Февраля 2015 г. 19:53 (ссылка)
надо поэкспериментировать, тем более, что мы выращиваем порционные тыквы. Такой "мед" по сути - консервация тыквы сахаром. С чайком тыквенный сиропчик наверное не плохо, а в сыром виде, она, конечно, стократ полезнее.
Ответить С цитатой В цитатник
adilinis_jenny   обратиться по имени Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 17:17 (ссылка)
blagodariu!
Ответить С цитатой В цитатник
Сыскова_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо. У меня вопрос: можно ли просто нарезать тыкву, сложить ее в банку и засыпать сахаром. Да или нет. И почему НЕТ?
Ответить С цитатой В цитатник
Милада_Чистякова   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 15:28 (ссылка)
сделала так тыквенный мёд. сахар полностью не растворился. на донышке тыквы собрался. а жидкость очень жидкая, как сироп. Я размешала весь нерастворившийся сахар с жидкостью прям в тыкве и разлила по банкам. сахар, всё равно, сконцентрировался на дне банок. придётся выливать в кастрюлю и варить до загустения.
Ответить С цитатой В цитатник
sherozia   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2015 г. 20:30 (ссылка)
Спасибочки

Ответить С цитатой В цитатник
tanya1961   обратиться по имени Пятница, 29 Января 2016 г. 00:59 (ссылка)
Очень благодарна!!!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку