-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6112
Комментариев: 21672
Написано: 29142



Глазунья в кольцах болгарского перца.

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 14:16 + в цитатник

Очаровательные и очень вкусные колечки. А внутри еще помидор!

4121583_getImage_apapjpeg (700x482, 139Kb)


Время приготовления: 10 минут
Порций: 2

Вам потребуется:


2 некрупных яйца
1 помидор
1 крупный сладкий перец
сливочное масло
соль и черный молотый перец по вкусу
свежий укроп для украшения


Как готовить:


1. Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону.

3. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут.

4. Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор. Если белок растечется – ничего страшного, можно будет удалить его перед подачей.

5. Приправьте яйца солью и молотым черным перцем.

6. Жарьте до готовности (можно использовать крышку, но тогда желтки побелеют).

7. Выключите огонь, аккуратно отделите лишний белок лопаткой. Снимите готовые кольца и украсьте свежим укропом.

Приятного аппетита!

4121583_avprapr (700x484, 220Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда для детей
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 22 пользователям



Солара   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 17:45 (ссылка)
Благодарю за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_007   обратиться по имени Четверг, 12 Февраля 2015 г. 19:22 (ссылка)
Прелестно! Красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёнка-сан   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2015 г. 08:51 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
ada2512   обратиться по имени Четверг, 19 Февраля 2015 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо, очень просто, но как красиво и полезно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку