-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6112
 омментариев: 21672
Ќаписано: 29142



 рокеты с сыром (италь€нские рисовые шарики)

¬оскресенье, 15 ‘еврал€ 2015 г. 17:13 + в цитатник

4121583_prtpatsrt (604x383, 124Kb)

»нгредиенты:

ћ€сной (гов€жий) бульон — 1 л
—ливочное масло — 80 г
√ов€жий фарш — 200 г
Ћук — 1/2 шт.
ѕармезан — 120 г
ћоцарелла — 200 г
ќливковое масло — 2 ст.л.
“омат-паста — 400 мл
—оль, перец — по вкусу
–ис (дл€ ризотто) — 500 г
яйцо — 2 шт.
Ѕелое вино — 100 мл
ѕанировочные сухари + 2 €йца (дл€ панировки)
ѕодсолнечное масло

ѕриготовление:

1. Ќачнем с приготовлени€ м€сного соуса.


2. ќбжарьте лук на сливочном (30 г) и оливковом масле.ƒобавьте ћ€сной фарш и обжарьте до коричневого цвета.¬лейте вино и подождите пока вино испаритс€.«атем добавьте томат-пасту, посолите и поперчите и готовьте около 20 минут до загустени€.


3. “еперь в кастрюлю выложите рис и залейте бульон. √отовьте по принципу готовки ризотто, но только на 2/3 положенного времени (около 13 минут).—нимите с огн€ и добавьте сливочное масло (50 г) и натертый пармезан.“щательно перемешайте.ƒобавьте 2 €йца.


4. ¬ыложите рис на бумагу дл€ выпечки достаточно тонким слоем. “ак он быстрее остынет.


5.  ак только рис остыл, слепите 20 шариков. ¬ середине сделайте отверстие и положите 2-3 кусочка моцареллы. «акройте отверстие.


6. 2 €йца взбейте в одну тарелку, в другую выложите панировочные сухари. ќбвал€йте рисовый шарик в €йце, затем - в сухар€х.  огда все шарики "обернуты", проделайте все заново: в €йцо - в сухари. “аким образом получитс€ двойна€ панировка.


7. ќбжарьте крокеты в подсолнечном масле, поворачива€ их ложкой (оно должно быть не сильно гор€чим на момент жарки, иначе моцарелла вытечет).

√отовые крокеты обмокните в бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир.

ѕодавайте гор€чими.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



—олара   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 00:21 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку