-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6106
Комментариев: 21661
Написано: 29125



Сочные блинные рулетики с ароматной подливкой!

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 19:01 + в цитатник

Оригинальное и довольно сытное блюдо с отличным вкусом и великолепным ароматом. Для блинного рулета можно испечь блины по своему проверенному и любимому рецепту. Блинные рулеты можно подать и в качестве закуски, и как самостоятельное блюдо.

4121583_1033593_38002nothumb500 (500x333, 62Kb)

Для блинов


Кефир — 500 мл
Масло подсолнечное ("Олейна") — 2 ст. л.
Мука пшеничная (с горкой) — 5 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Соль — 0,5 ч. л.


Для начинки


Фарш мясной (50% свинины+50% говядины) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло подсолнечное ("Олейна") — 2 ст. л.
Паприка сладкая (1 щепотка)
Соль — 1 ч. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Морковь — 1 шт

Для подливы
Масло подсолнечное  — 1 ст. л.
Маринад (от помидор консервированных) — 0,5 стак.
Сыр твердый — 100 г

Сначала приготовим блины. Яйца хорошо взбить венчиком. Добавить соду, соль, сахар. Вмешать подсолнечное масло

и просеянную муку. Добавить половину количества кефира. Хорошо взбить и добавить остальной кефир. Оставить тесто на 15 минут.

4121583_1033598_48932640x480 (640x480, 63Kb)


На слегка смазанную раскаленную сковороду налить небольшое количество теста. Распределить его равномерно по всей сковороде. Выпекать с обеих сторон до готовности. Тонкие блины на кефире готовы.

4121583_1033599_44459640x480 (640x480, 67Kb)


Готовим начинку. Лук мелко порезать. Чеснок измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла и обжарить лук на среднем огне до прозрачности. В конце добавить чеснок.

Положить к луку тертую морковь и и обжарить всё вместе.

4121583_1033601_65071640x480 (640x479, 85Kb)


Добавить мясной фарш, периодически помешивая, так чтобы не было комков. Но не пересушите.

Когда фарш будет готов, положите томатную пасту. Перемешать. Продержать на огне 1-2 минуты, чтобы вкусы смешались. Добавить соль, острый перец и паприку.

4121583_1033603_72760640x480 (640x480, 103Kb)


В приготовленную начинку добавить порезанное кубиками яйцо. Начинка готова!

4121583_1033604_23489640x480 (640x479, 113Kb)


На блин выкладываем 2 ст. л. начинки,

4121583_1033605_45832640x480 (640x479, 76Kb)


сварачиваем рулетом и укладываем в смазанную маслом форму.

4121583_1033606_17710640x480 (640x480, 71Kb)


Готовим подливу. Я брала консервированные помидоры чери в собственном соку. Половинки помидорчиков я выложила на блинчики.

4121583_1033607_67429640x480 (640x480, 80Kb)

А в пол стакана маринада, я добавила масло и полила блины.

Сверху натираем сыр и отправляем блины в духовку, нагретую до 190°С, на 15 минут. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Подавать блинные рулеты горячими.

4121583_1033588_76609nothumb500 (500x666, 140Kb)


Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 15 пользователям



Зоя_Есенко   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 19:14 (ссылка)
Очень интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 22:49 (ссылка)
Благодарю за необычный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку