-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6112
 омментариев: 21672
Ќаписано: 29142



“рюфели из белого шоколада с лимоном и лавандой

ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 19:26 + в цитатник

4121583_1033588_76609nothumb500_1_ (700x466, 133Kb)

—егодн€ решила поделитьс€  ¬ами несложным рецептом конфет. ƒа, их € тоже теперь делаю :)
»так, сегодн€ очень свежий, нежный, девичий трюфель из белого шоколада с лимоном и лавандой.



»нгредиенты:


1 ст.л. лаванды сухой
120 гр сливок
50 гр лимонного сока
цедра 1 лимона
300 гр белого шоколада
____________
ƒл€ покрыти€:
500гр белого шоколада

—пособ приготовлени€


«а сутки высыпать лаванду и цедру в сливки. —ливки закрыть крышкой и оставить в холодильнике. Ќа следующий день ¬ы получите утонченнейший аромат в сливках.
—ливки процедить и слегка подогреть (не выше 45 —). Ўоколад растопить ((не выше 45 —) на вод€нной бане. —оеденить со сливками и лимонным соком. √анаш мешать до гладкой консистенции. ”брать под пленкой в холодильник минимум на 2 часа или в морозильную камеру на 30 минут.
ќтсадить с помощью кондитерского мешка (диаметр насадки 14 мм) на силиконовый коврик или пергамент трюфели. ”брать в холодильник или морозильную камеру, чтоб они застыли.
¬ это врем€ темперировать белый шоколад дл€ покрыти€.
Ќакалывать труфель на вилочку, окунать в шоколад, дать лишнему шоколаду стечь и поставить на силиконовый коврик. “ак повторить со всем конфетами. ќставить до застывани€ шоколада.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



AeliTA_El   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 20:49 (ссылка)
—ладкоежкам на заметку.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
esoterick   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 21:30 (ссылка)
н€м-н€м, вкусно наверное))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ‘еврал€ 2015 г. 22:52 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алюс€_“р€пошница   обратитьс€ по имени „етверг, 19 ‘еврал€ 2015 г. 22:36 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку