-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29132



Ўоколадные блинчики на молоке

—уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 18:29 + в цитатник

4121583_aroaol (700x464, 402Kb)

»нгредиенты:

—ахар — 2 ст.л.
ћолоко— 3 ст.
ћука — 300 г
 акао — 2 ст.л.
яйца — 3 шт.
–астительное масло — 2-3 ст.л.
—оль — щепотка


ѕриготовление:

1. яйца взбить с солью и сахаром. √отовьте тесто лучше в блендере: получитс€ быстро и качественно, тесто однородное, без комков.

2. «атем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. ¬сыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. ѕродолжа€ взбивать, постепенно влить в тесто оставшеес€ молоко. ” вас должно получитьс€ достаточно жидкое тесто.


3. “еперь можно печь блинчики. “есто должно быть разных цветов. ѕоэтому треть теста перелить в отдельную емкость — это дл€ создани€ узоров дл€ будущих блинов. ¬ оставшуюс€ часть добавить какао и очень хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным, без комочков.

4. ’орошо разогреть сковороду, влить немного масла, равномерно распределить на сковороде и подогреть.


5. ¬лить немного теста, буквально ½ черпака и распределить по всей сковороде. Ќемного подпечь. „айной ложечкой черпать немного теста и рисовать произвольные узоры на блинчиках. «атем перевернуть блин и поджарить с другой стороны.


6. —н€ть с огн€, свернуть их стороной с узорами вверх и подавать в теплом виде, хот€ и холодные блинчики тоже чрезвычайно хороши.


7. ѕри жарке шоколадных блинчиков на молоке растительное масло следует наливать лишь единожды, во врем€ жарки первого блина. ѕосле масло можно не добавл€ть, блины не прилипнут.

4121583_apor (640x480, 686Kb)


ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



—олара   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 19:06 (ссылка)
 акие они пЄстренькие,наверное ,очень вкусненькие!!:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vega49   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 19:10 (ссылка)
Ќеобычайно красивые блины.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ‘еврал€ 2015 г. 21:26 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё ! «ј ѕ–≈ –ј—Ќџ… –≈÷≈ѕ“»  !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку