-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6109
Комментариев: 21670
Написано: 29137



Удивительная закуска! Огурцы с мясом по - корейски.

Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 17:25 + в цитатник

4121583_getImagyce (480x480, 123Kb)

 

Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :)



Вам потребуется:


2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца

1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa

Как готовить:

1. У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:

4121583_kpyivp (600x415, 110Kb)

4121583_ykpymm (600x415, 114Kb)


2. Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:

4121583_cykcyk (600x415, 105Kb)


3. Лук шинкуем полукольцами

4. Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:

4121583_ykmim (600x415, 106Kb)


5. Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо.

4121583_yckcyk (600x415, 129Kb)

Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:

4121583_cyeyke (600x415, 172Kb)


6. Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:

4121583_eykkm (600x415, 154Kb)

Через 5 минут перемешиваем.

Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.

4121583_tisprti (480x480, 123Kb)


Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Салаты
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Японская, китайская, тайская, корейская кухня
Метки:  

Процитировано 169 раз
Понравилось: 40 пользователям



Любовь_фрезе   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 17:54 (ссылка)
спасибо за интересный рецепт..
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 20:51 (ссылка)
Благодарю за подробный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 07 Августа 2015 г. 21:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку