-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6033
 омментариев: 21549
Ќаписано: 28939



“орт Ђѕтичье молокої наоборот.

„етверг, 26 ‘еврал€ 2015 г. 15:49 + в цитатник

Ѕисквит на белках,а крем желтковый!!! ћне и родным понравилс€ очень)  ремушек - объедение.» готовитс€ очень-очень просто!!!

4121583_aprapr (599x425, 53Kb)


¬рем€ приготовлени€: 50 минут + охлаждение
ѕорций: 4-6

¬ам потребуетс€:



 орж:
7 белков
1 ст.сахара
2 ст.л.муки
1 ст.л.какао

 рем:
7 желтков
0,5 ст.сахара
0,5 ст.молока
250 гр.слив.масла

ѕомадка:
2 ст.л.какао
4 ст.л.молока(либо сливок)
4 ст.л.сахара
50 гр.слив.масла.

 ак готовить:

1.  орж: белки взбиваютс€ со стаканом сахара в крепкую пену, чтобы когда чашу перевернуть-не падало. ѕотом добавить перемешанную муку с какао и оп€ть взбить,чтобы не было комков .—мазать форму дл€ запекани€ растительным маслом,вылить белковую массу и поставить в духовку на 200 гр. ƒолжен хорошо подн€тьс€, слегка зарум€нитьс€(у мен€ примерно минут 15-20,но возможно и меньше).ѕроверить удобнее острым тонким ножом.¬ытащить из духовки и дать полностью остыть.(у мен€ форма диаметром 21-подн€лс€ на 5 см - у мен€ совсем вылез из формы,но при остывании осел).

2.  рем: желтки перемешиваем с сахаром,добавл€ем молоко и ставим на газ,либо комфорку. » не отход€ от плиты посто€нно помешиваем,пока не растворитс€ сахар и масса не загустеет.ƒолжна булькать и станет густой желтого цвета.—нимаем и охложаем.ƒобавл€ем разм€гченное сливочное масло и взбиваем до пышности.ѕолучаем пышный, легкий крем нежно- желтого цвета . Ќамазываем на готовый, остывший корж и ставим на холод.(“ак как у мен€ получилс€ корж пышным, € разрезала его вдоль пополам.Ќамазала крем на нижний слой,верхним прикрыла.¬ холоде корж немного должен осесть).

3. ѕомадка: какао,сахар и молоко выливаем и перемешиваем в мисочку и ставим варить,чтобы раста€л сахар,посто€нно помешива€.—н€ть с огн€,охладить и взбить масло с этой массой.«алить верхний корж (либо желтковый крем).«алить и по бокам.

4. ѕоставить в холод. ѕеред подачеи,немножко дать торту отта€ть.ќн получаетс€ очень нежным и воздушным.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 87 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



¬ерунчик_5   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ‘еврал€ 2015 г. 16:21 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«аблуда_“а€   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ‘еврал€ 2015 г. 21:11 (ссылка)
«аманчиво аппетитно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ‘еврал€ 2015 г. 23:58 (ссылка)
¬ыгл€дит заманчиво.Ѕлагодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Benita_Dreger   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 ‘еврал€ 2015 г. 11:07 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку