-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6112
 омментариев: 21672
Ќаписано: 29142



Ўоколадный кекс с красным вином

ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 16:41 + в цитатник

4121583_16482299492_fb03f310b9_o (500x666, 101Kb)

Ўоколадный кекс с красным вином отлично подойдет дл€ свидани€ или романтичного ужина. 

 оличество ингредиентов дано дл€ кексовой формы 25х10 см. или круглой кексовой формы диаметром 22 см.
ѕищева€ ценность 100 г готового блюда: белки-6,0 г.; жиры-26,5 г.; углеводы-36,9 г.; 415 ккал.
¬рем€ приготовлени€: 1 час 20 минут.



»нгредиенты:

ћука - 160 г
ћиндальна€ мука - 50 г
—ахар - 150 г
—ливочное масло (комнатной температуры) - 150 г
яйца - 3 шт.
 расное полусухое вино - 100 мл
“емный шоколад - 50 г
¬анильный сахар (8 г) - 1 пакетик
 орица - 2/3 ч.л.
 акао - 15 г
–азрыхлитель - 2 ч.л.
—оль - 1/4 ч.л.
√лазурь
Ўоколад - 80 г
—ливочное масло- 40 г

ѕриготовление:

1. Ўоколад растопить на вод€ной бане. ѕеремешать до однородности и остудить до комнатной температуры.


2. –азм€гченное сливочное масло взбить вместе с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы.


3. ѕо одному ввести €йца в масл€ную смесь, каждый раз хорошо взбива€.

4121583_16297359947_bf65b891b6_o (300x225, 35Kb)

¬сыпать просе€нную с разрыхлителем пшеничную муку, миндальную муку, корицу, соль и какао. ѕеремешать.


4. ƒобавить в тесто вино и остывший шоколад. ѕеремешать до однородности.

4121583_16295831450_2a0be37922_o (300x225, 43Kb)

ѕереложить тесто в смазанную маслом форму дл€ выпечки.

4121583_16297360617_7b80cc3d0e_o (300x225, 47Kb)


5. ¬ыпекать кекс в предварительно разогретой до 180— духовке 50-60 минут или до готовности. √отовность проверить при помощи дерев€нной шпажки, она должна выйти сухой из середины кекса.


6. √отовый кекс вынуть из духовки и остудить в форме в течении 10 минут.


7. ¬ынуть кекс из формы и полностью остудить на решетке.


8. Ўоколад растопить вместе со сливочным маслом и перемешать до однородности. √лазурь слегка остудить.


9. ѕолить кекс глазурью.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 39 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



—олара   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ћарта 2015 г. 16:56 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку