-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29132



Немецкий маковый творожник.

Четверг, 05 Марта 2015 г. 19:25 + в цитатник

4121583_rptprataprar (604x400, 142Kb)

... он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!



Время приготовления: 100 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

Тесто
мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 130 г
сахарный песок - 100 г

Начинка
молоко - 750 мл
сахарный песок - 150 г
масло сливочное несоленое - 100 г
творог - 250 г
яйцо - 1 шт.
мак молотый - 150 г
крупа манная - 150 г

Как готовить:



1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар

2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.

4121583_vaprvapr (448x297, 75Kb)

3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.

4121583_aprapr (448x297, 48Kb)


4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.

4121583_aprapvr (448x297, 71Kb)


5. Получится густая как сметана масса.

4121583_avprapr (448x297, 76Kb)


6. Творог взбить с яйцом блендером.

4121583_avrapr_1_ (448x297, 50Kb)


7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.

4121583_rt (448x297, 85Kb)


8. Выложить начинку на охлажденное тесто.

4121583_apravpr (448x297, 96Kb)


9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С



Приятного аппетита!

Автор: Елизавета Лазарева

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 110 раз
Понравилось: 24 пользователям



Lisa_Volkova   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2015 г. 22:01 (ссылка)
А вот на 8 марта и сделаем! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 10:06 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Rimmaz   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 11:20 (ссылка)
Попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТЬЯНА_СМЕЛОВА   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2015 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку