-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29238



Творожно-яблочные оладьи.

Пятница, 06 Марта 2015 г. 18:31 + в цитатник

Творожно-яблочные оладьи такие яркие, солнечные и нежные. То что надо для воскресного утра!

4121583_getImagaprae (604x453, 49Kb)

Время приготовления: 30 минут
 Порций: 6-8
Вам потребуется:



Кефир - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Щепотка соли
Сода - 0,5 ч.л.
Мука - 200 г
Яблоки - 3 шт.
Творог - 250 г
Растительное масло для жарки - 1 ч.л.

Как готовить:

1) Яблоки (2 шт.) моем, измельчаем на терке. Если они имеют тонкую кожуру, ее можно не срезать.

2) В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром. Добавляем кефир, соль, соду.

4121583_avaprapr (604x454, 60Kb)


3) Смешиваем кефирную смесь с яблоками.

 4) Добавляем творог (любой) и хорош все перемешиваем.

5) Понемногу всыпаем муку, ее может потребоваться больше, а может меньше. В итоге тесто получается чуть жидковатое, но держащее форму на ложке.

4121583_aprvaprvkekerv (604x453, 54Kb)


6) Смазываем 1 раз сковороду маслом и ставим ее на самый маленький огонь.

7) Оставшееся яблоко моем, чистим, режем на тоненькие дольки. Формируем на сковороде оладьи, выпекаем 5 минут с одной стороны. Выкладываем на оладьи пару долек яблока, переворачиваем и печем еще 5 минут до золотистого цвета. Готовятся эти оладьи долго, так что наберитесь терпения. Оно того стоит!

4121583_apvrarpa (604x453, 39Kb)

8) Подаем с чем угодно, даже без варенья или меда эти оладьи очень вкусные!

Приятного аппетита!

4121583_aprapr_1_ (604x403, 50Kb)
 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 28 пользователям



Солара   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2015 г. 19:49 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо большое, думаю, что очень вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
Tanehska   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 18:28 (ссылка)
благодарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
risulchik   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2015 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! С наступающим женским праздником 8 Марта!!! Огромного счастья и прекрасного весеннего настроения!!!!!!!
120960628_0_d7ade_e682cfdd_M (220x220, 89Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2015 г. 10:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку