-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29155



Как испечь домашний батон в духовке.

Среда, 11 Марта 2015 г. 12:53 + в цитатник

Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!

4121583_apraprapvrr (604x453, 244Kb)


Время приготовления: 50 мин + расстойка
Порций: по желанию

Вам потребуется:

250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды

Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.

Как готовить:

1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.

2. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.

3. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 175 раз
Понравилось: 44 пользователям



Танетта   обратиться по имени Как испечь домашний батон в духовке. Среда, 11 Марта 2015 г. 13:09 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 13:54 (ссылка)
Очень интересно.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Белова   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 15:37 (ссылка)
Надо попробовать. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
nadezh_ka   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 17:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 18:08 (ссылка)
Благодарю за рецепт.Положу себе "в заначку".
Ответить С цитатой В цитатник
Fatamargana   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 18:40 (ссылка)
/
85350795_edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Галюся_Тряпошница   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ювита   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 12:58 (ссылка)
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
jgein-5   обратиться по имени Четверг, 17 Сентября 2015 г. 00:46 (ссылка)
Спасибо большое !!!
004 (300x242, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку