-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6112
Комментариев: 21672
Написано: 29142



Щи с квашеной капустой и грибами в мультиварке

Пятница, 20 Марта 2015 г. 15:11 + в цитатник

Сварила в мультиварке щи, постные. Очень хорошо получилось,что-что, а томить мультиварка умеет)))

4121583_16424061307_cb0d965a5d_b (466x700, 265Kb)



Капуста квашеная 800 гр.
Грибы сушеные 50 гр.
Морковь 1 шт.
Петрушка (корень) 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Масло растительное 3 ст.л.
Перец горошком 5 шт.
Соль по вкусу



Сушеные грибы залить небольшим количеством холодной воды на 10 минут. Тщательно промыть, положить в кастрюлю или мультиварку, залить 3 л. Воды и оставить на 3 часа. Отваривать грибы в той же воде 30 минут.

Квашенную капусту выложить в глубокий сотейник с ложкой растительного масла, тушить 10 минут, переложить в кастрюлю к грибам.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Нагреть в той же сковороде где тушилась капуста еще ложку масла и обжариь овощи до румяности.

Добавить томат пасту и еще слегка обжарить.Переложить овощи в кастрюлю или мультиварку с грибами и капустой, добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения и варить 15-20 мину т на маленьком огне.

Дать настояться пару часов и подавать со свежей зеленью.

4121583_16444190818_83a0d32cfc_b (466x700, 285Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Первые блюда
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда в мультиварке
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 2 пользователям



Солара   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2015 г. 01:12 (ссылка)
Благодарю за рецепт.Забираю в закладки.
Ответить С цитатой В цитатник
Морран   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
цукарка   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2015 г. 21:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку