Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...
Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...
5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...
Щи с квашеной капустой и грибами в мультиварке |
Сварила в мультиварке щи, постные. Очень хорошо получилось,что-что, а томить мультиварка умеет)))
Капуста квашеная 800 гр.
Грибы сушеные 50 гр.
Морковь 1 шт.
Петрушка (корень) 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Масло растительное 3 ст.л.
Перец горошком 5 шт.
Соль по вкусу
Сушеные грибы залить небольшим количеством холодной воды на 10 минут. Тщательно промыть, положить в кастрюлю или мультиварку, залить 3 л. Воды и оставить на 3 часа. Отваривать грибы в той же воде 30 минут.
Квашенную капусту выложить в глубокий сотейник с ложкой растительного масла, тушить 10 минут, переложить в кастрюлю к грибам.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Нагреть в той же сковороде где тушилась капуста еще ложку масла и обжариь овощи до румяности.
Добавить томат пасту и еще слегка обжарить.Переложить овощи в кастрюлю или мультиварку с грибами и капустой, добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения и варить 15-20 мину т на маленьком огне.
Дать настояться пару часов и подавать со свежей зеленью.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Первые блюда РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда в мультиварке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |