-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29245



ѕицца в булочках

ѕ€тница, 20 ћарта 2015 г. 15:38 + в цитатник

4121583_lrl (480x480, 101Kb)

»нгредиенты:

“есто дл€ пиццы
—оус маринара
ѕеперони, мелко нарезать — 60 г
“ертый сыр (моцарелла, чеддер или любой другой) — 115 г
—ода — 1/4 стакана
—ахар — 2 ст. л.
–астопленное сливочное масло — 3 ст. л.
—оль крупного помола

ѕриготовление:


1. ƒуховку нагрейте до 175 градусов. “есто разомните на разделочной доске. —лепите из теста длинную "колбасу". –азрежьте ее на 16 частей.  аждую часть раскатайте на присыпанной мукой доске. ¬ыложите на каждую лепешку теста 1-2 столовых ложки соуса, 2 столовые ложки сыра и 1 столовую ложку нарезанной пеперони.

4121583_aprpot (480x480, 87Kb)

4121583_prps (480x480, 88Kb)

4121583_rsptpt (480x480, 82Kb)


3. “есто слегка смочите по кра€м и все плотно скрепите, чтобы начинка оказалась внутри.

4121583_rpsopoen (480x480, 111Kb)

4121583_praoproot (480x480, 98Kb)

4121583_proapsoan (480x480, 81Kb)


4. ¬ыложите булочки на противень. ¬скип€тите большую кастрюлю с водой, куда забросьте соду и 2 столовые ложки сахара (вода будет активно бурлить). «абросьте в кип€щую воду булочки (по 4 шт. за раз), оставьте поваритьс€ на 30 секунд и шумовкой выловите их, верните на противень.

4121583_prraon (480x480, 93Kb)


5. —мажьте каждую растопленным сливочным маслом, присыпьте солью крупного помола. ¬ыпекайте при 175 градусах до золотисто-коричневой корочки.

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



liberiana   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 ћарта 2015 г. 17:15 (ссылка)
ј зачем варить?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени —уббота, 21 ћарта 2015 г. 01:08 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
цукарка   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ћарта 2015 г. 23:29 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку