Uncategorized

Курица, маринованная в апельсине.

4121583_aprtptr (604x400, 198Kb)

Это просто нереально вкусная курица!

Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь!

Время приготовления: 50 минут + маринование
Порций: 4

Вам потребуется:

сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)

Как готовить:

1. Все смешать для маринада.

2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.

3. Оставить на 2 часа.

4. Затем выложить в форму и запечь 30 — 40 минут при 220*.

5. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий