-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29238



Куриный рулет с грибами

Среда, 01 Апреля 2015 г. 14:27 + в цитатник

4121583_rpstpt (604x403, 146Kb)

Куриная грудка — 800-900 г
Грибы — 400 г
Лук-порей — 2 шт.
Копченый бекон — 100 г
Сыр — 2 шт.
Соль
Перец
Укроп сухой — щепотка
Хмели-сунели — щепотка
Растительное масло — 1 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.

Приготовление:



1. Лук-порей делим на белую и зеленую части. Зеленую выкидываем. А белую разрезаем вдоль почти до конца и промываем под струей воды. Держать нужно корнем вверх, чтоб песок вымыть. Затем лук-порей мелко нарезать. На сливочном масле с капелькой растительного обжариваем лук-порей до мягкости. Затем добавляем грибы, которые мы помыли, почистили и мелко порезали. Накрываем крышкой и даем потушиться 10 минут.

4121583_ipiapchi (604x403, 118Kb)


2. В это время моем куриные грудки. Надрезаем в самой толстой части и открываем как книгу. Накрыв пищевой пленкой отбиваем все пласт толщиной 0,5 см примерно.

4121583_tprtsprt (604x403, 177Kb)

3. Смазываем растительным маслом и присыпаем солью, перцем, укропом и хмели-сунели. Или вашими любимыми приправами. Оставляем мариноваться.


4. Снимаем крышку с грибов и увеличиваем огонь. Необходимо грибы обжарить до золотистой корочки.

4121583_tprst_1_ (604x403, 151Kb)


5. Берем противень, на котором будем запекать рулет. Накрываем фольгой. Затем в пару слоев пищевую пленку. Выкладываем внахлест куриные грудки так, чтобы заняли максимальную площадь противня.

4121583_tprtsprt_1_ (604x403, 177Kb)


6. Поверх куриных грудок выкладываем грибы с луком. Мелко нарезаем пару кусочков бекона для сочности.

4121583_prstpt (604x403, 183Kb)


7. Теперь очередь сыра. Можно куском или натереть.

4121583_tmstimt (604x403, 141Kb)

8. Самая сложная часть. Аккуратно с помощью пищевой пленки сворачиваем плотный рулет. Появились дырочки? Ничего страшного, залатаем. Снимаем пленку и оставляем рулет на фольге.

4121583_rpstp (604x403, 137Kb)

9. Красиво укутываем рулет в бекон. Помним, что бекон слегка сжимается и нужно немного внахлест класть.


10. Запекаем при 200 градусах около 30 минут. Я запекала ровно 30 и мясо пропеклось, но осталось сочное. Даем остыть немного и нарезаем.

4121583_rpstpt_1_ (604x403, 146Kb)


Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 12 пользователям



Lika_007   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 18:03 (ссылка)
Спасибо, обязательно приготовлю, простой, но эффектный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Среда, 01 Апреля 2015 г. 18:54 (ссылка)
Благодарю за прекрасный "куриный"рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку