-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6109
Комментариев: 21670
Написано: 29137



Шоколадные яйца с чизкейк начинкой.

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 18:54 + в цитатник

4121583_vprpro (334x480, 28Kb)

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6-8


 

4121583_vro (336x480, 31Kb)

Вам потребуется:



Шоколадные яйца – 6-8 шт
Сливочный сыр – 150 г
Сахарная пудра – 30 г
Сок лимона – ½ чайной ложки
Ванилин – ½ чайной ложки
Жирные сливки – 125 мл

“Желток”:
Апельсиновый сок – 2 чайных ложки
Абрикосовый джем – 1 столовая ложка
Сливочное масло – 1 столовая ложка

Как готовить:

1. Ножом аккуратно срежьте шапочки с шоколадных яиц.

2. Поставьте их в таком состоянии (в пашотницах) в холодильник на время пока будете готовить начинку.

3. Сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и ванилин взбейте на максимальной скорости в миксере до однородной воздушной консистенции. В отдельной миске взбейте миксером густые сливки, а затем введите их в основную массу. Перемешайте и выложите в кондитерский мешок (можно обойтись и без него).

4. Аккуратно начините яйца приготовленной массу.

4121583_prvporp_1_ (480x480, 115Kb)


5. Все ингредиенты для “желтка” смешайте и нагрейте в небольшой кастрюльке, периодически помешивая, чтобы растопилось масло. Полностью остудите.

6. Сделайте углубление в начинку глубиной с 1 см и выложите небольшое количество “желтка” в каждое яйцо. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут и достаньте за 10 минут до подачи.

Приятного аппетита!

4121583_vpraprpao (337x480, 20Kb)
 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда для детей
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 10 пользователям



Ювита   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 05:29 (ссылка)
интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 10:53 (ссылка)
Скорее,творческий подход к приготовлению пасхальных угощений!Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Галюся_Тряпошница   обратиться по имени Четверг, 09 Апреля 2015 г. 23:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку