-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29238



—очна€ свинина, запеченна€ в тесте!

—реда, 08 јпрел€ 2015 г. 15:48 + в цитатник
4121583_getImage (486x700, 548Kb)
 
»нгредиенты:
 
—винина — 450 г 
—лоеное тесто — 2 листа 
Ћук — 1 шт.
„еснок 2 зубчика 
¬етчина — 200 г 
Ќатертый сыр — 100 г
яйца куриные — 1 шт.
ƒижонска€ горчица
–астительное масло
—оль, черный перец
 
 
ѕриготовление:
 
1. –азогреваем духовку до 200 градусов.
 
2. ¬ предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
 
 
3. Ѕерем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. ƒелаем на м€се небольшие продольные разрезы. Ќатираем свинину солью и перцем. ќбжариваем до полуготовности.
 
3. Ѕерем тару дл€ запекани€, кладем на дно бумагу дл€ выпечки, укладываем пласт теста.
 
 
4. “еперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем пор€дке: 
 
4121583_parvaprap (700x448, 182Kb)
 
“ертый сыр; 
Ќарезанна€ ветчина; 
Ћуково-чесночна€ смесь; 
 усок свинины, обмазанный дижонской горчицей;
Ћуково-чесночна€ смесь;
Ќарезанна€ ветчина;
“ертый сыр. 
 
5. «акрываем конструкцию оставшимс€ листом слоеного теста, обмазываем €йцом.
 
4121583_rapvrapr (650x385, 110Kb)
 
6. ¬ыпекаем в духовке примерно 50 минут.
 
4121583_aprvapra (486x700, 165Kb)
 
4121583_getImageprrrp (486x700, 548Kb)
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



—олара   обратитьс€ по имени —реда, 08 јпрел€ 2015 г. 18:02 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
IrinaKitaeva   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ћа€ 2015 г. 12:42 (ссылка)
∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”, Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку