Uncategorized

Весенний салатик «Ветка Сакуры»

4121583_ObCYsmTHVt5WJYlDMMTl (532x407, 109Kb)
В 
В 
Ингредиенты:
В 
— 500 гр куриной грудки
— 1 банка ананасов кусочками (340 гр)
— 1 банка кукурузы
— 4 яйца
— 1 луковица
— 50 гр сыра
— майонез
— 2 зубчика чеснока (по желанию)
В 
Приготовление:
В 
1. Курицу и яйца сварите и остудите, начнем с украшений. Нужно нарезать цветочков, для этого маленьким ножичком, воткнутым в белок, мелкими шажочками проходите по спирали, чтобы получались такие ребристые В«пуговкиВ».
В 
4121583_getImage (518x403, 84Kb)
В 
2. Оставшиеся яйца нарежьте. Курицу расщепите на волокна,или лучше нарежьте кубиками, так как заправляется салат не послойно, а в общей массе. Лук нарежьте и залейте на пару минут кипятком.
В 
4121583_iapvr_1_ (530x408, 104Kb)
В 
3. В общую миску сложите курицу, яйца, лук, ананасы и кукурузу без жидкости, все заправьте майонезом. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Переложите в салатник, сверху натрите сыр тонкой стружкой.
В 
4121583_apvvvvvvv (531x412, 117Kb)
В 
4. Осталось украсить салат веткой сакуры. Для этого уложите кучками цветочки, веточки сделайте из соленого огурца, возьмите обычную чистую кисточку для рисования и раскрасьте свекольным соком.
В 
4121583_ObCYsmTHVt5WJYlDMMTl_1_ (532x407, 109Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий