-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6188
 омментариев: 21771
Ќаписано: 29334



÷” ј“џ »« “џ ¬џ.

—реда, 15 јпрел€ 2015 г. 14:51 + в цитатник
4121583_ (600x400, 162Kb)
 
¬рем€ приготовлени€: 60 минут + настойка
ѕорций: по желанию
 
 
¬ам потребуетс€: 
 
“ыква – 800 г
јпельсин – 1 шт.
—ахар – 500 г
 орица палочками – 1 палочка
¬ода – 0.5 ст.
 
 ак готовить:
 
Ўј√ 1
“ыкву чистим от сем€н, волокон и кожуры. Ќарезаем квадратными кусочками среднего размера, складываем в глубокую миску.
«асыпаем сахаром. —тавим миску в холодильник на ночь.
 
4121583_aprvaprr6 (300x200, 29Kb)
 
 
 
Ўј√ 2
«а ночь сахар полностью раствор€етс€ в соке, который выдел€ет тыква. ѕолучаетс€ сахарный сироп, покрывающий кусочки тыквы.
4121583_apvaipi_1_ (300x200, 35Kb)
 
Ўј√ 3
јпельсин хорошо моем, насухо вытираем, нарезаем кусочками, удал€ем косточки. —кладываем нарезанный апельсин в чашу блендера.
 
4121583_ipachvapi (300x200, 31Kb)
 
Ўј√ 4
¬збиваем на высокой скорости до получени€ однородного пюре.
 
Ўј√ 5
¬ кастрюлю сливаем сахарный сироп с тыквы, доливаем воду, высыпаем апельсиновое пюре, добавл€ем палочку корицы. —тавим кастрюлю на огонь и даЄм нашей смеси закипеть.
 
4121583_apiipk (300x200, 29Kb)
 
Ўј√ 6
 
¬ кип€щий апельсиновый сироп всыпаем кусочки тыквы. јккуратно перемешиваем, варим на медленном огне после закипани€ 5 минут. —нимаем кастрюлю с огн€, полностью остужаем тыкву в сиропе.
Ёту процедуру проделываем ещЄ 3 раза — доводим до кипени€, варим 5 минут, снимаем с огн€, остужаем.
 
Ўј√ 7
ѕосле выкладываем кусочки тыквы на пергамент дл€ выпечки. —тавим в духовку подсохнуть на 40-60 минут при 130 ºC.
 
4121583_getImage (300x200, 44Kb)
 
Ўј√ 8
«атем обильно посыпаем сахарной пудрой.
ќбваливаем цукаты в сахарной пудре со всех сторон.
—кладываем в баночку и храним при комнатной температуре. 
 
ќставшийс€ тыквенно-апельсиновый сироп-джем можно использовать дл€ прослойки пирогов, тортов, как начинку дл€ булочек и добавку в блинное тесто.
 
4121583_varvet (600x400, 162Kb)
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда дл€ детей
ћетки:  

ѕроцитировано 68 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



бьюти2074   обратитьс€ по имени —реда, 15 јпрел€ 2015 г. 15:15 (ссылка)
ну спасибки...обожаю тыкву..завтра же сделаю вкусн€шку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени —реда, 15 јпрел€ 2015 г. 20:41 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт вкусн€шек!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени „етверг, 16 јпрел€ 2015 г. 08:55 (ссылка)
» вкусно » полезно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Benita_Dreger   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 јпрел€ 2015 г. 11:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку