-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6112
Комментариев: 21672
Написано: 29142



Полезная и вкусная каша "Тыквенный сад"

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 14:54 + в цитатник

4121583_apravpr (700x465, 129Kb)

Для приготовления тыквенной каши нам понадобится одна средняя тыква (600 гр.), примерно стакан риса, 400 мл молока, сливочное масло, немного соли и конечно сахар, по вкусу.



Сначала займёмся тыквой. Её следует тщательно вымыть под холодной водой, потом ножиком снять всю кожуру, почистить. После того, как вы почистите тыкву, порежьте её на небольшие кубики, возьмите глубокую кастрюлю и переложите их туда. Залейте тыкву вдвое большим по объёму количеством воды. После этого, поставьте кастрюлю на огонь, и накройте крышкой.

Когда вода закипит, температуру варки нужно уменьшить и далее варить до готовности тыквы на медленном огне. Когда тыква будет готова, добавьте в кастрюлю примерно стакан промытого риса, увеличьте огонь и варите кашу в таком температурном режиме до готовности риса.
Когда рис разварится, а количество воды уменьшиться так, что чуть покроет тыкву с рисом, добавьте в кашу молоко, соли и сахар по вкусу.

Варите тыквенную кашу, помешивая, до закипания молока. Когда молоко закипит, немного уменьшите огонь и варите ещё минут 6, помешивая, пока каша полностью не разварится (следите за огнём, ведь если он будет слишком сильным, каша может пригореть).

Теперь можно снимать кастрюлю с огня и пробовать.

4121583_180153673 (700x466, 219Kb)

Разложите кашу по тарелкам и добавьте в тарелку с горячей кашей кусочек сливочного масла.

4121583_102760580_3925073_788f9af401bf (480x65, 1Kb)

На сайте компании teka.pro есть отличные вытяжки Тека которые не только отлично впишутся в интерьер, но и хорошо очистят воздух и удалят посторонние запахи с вашей кухни. Фирменный магазин Teka предлагает оригинальные вытяжки Teka с  доставкой по России. Выбрать и заказать модель можно на сайте http://teka.pro.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Диетические блюда
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям



Benita_Dreger   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2015 г. 09:09 (ссылка)
С манной крупой каша получается более нежной.
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_светлица   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2015 г. 21:58 (ссылка)
С рисом тоже вкусно. Мне нравится. Готовлю такую. И ещё бабушка лепёшки вкусные пекла с добавлением тыквы. И как-то особенно вкусно она у неё печёная получалась. Почему - до сих пор не пойму. Сколько раз пробовала, но не тот вкус. А в детстве! Это было вкуснее конфет и шоколада!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку