-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29141



Маковый вишневый пирог.

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 16:33 + в цитатник

4121583_rolrl (466x700, 236Kb)

Он настолько летний, освежающий, сочный и "вишневый", что вам точно захочется его повторить еще до того как все съедите.

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6-8



Вам потребуется:

Для формы 20 см.

150 гр сливочного масла (комн. температуры);
150 гр коричневого сахара;
250 гр муки;
10 гр разрыхлителя;
4 яйца;
120 гр мака;
1 ч.л. экстракта ванили;
50 мл молока;
1 кг вишен (очищенных от косточки);

Для подачи:


взбитые сливки.


Как готовить:



1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом и застелите пергаментом 20-см форму для выпечки.

2. Взбейте масло с сахаром до пышности. По-одному добавляйте яйца, каждый раз тщательно взбивая. Отдельно просейте муку с разрыхлителем и постепенно введите в смесь. Добавьте ваниль, мак и молоко. Тщательно вымешайте до однородности.

3. Выложите тесто в подготовленную форму. Сверху выложите вишню, плотно ее утрамбуйте. Вишня должна заполнить форму до краев.

4. Отправляйте в духовку на 30 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой. Подавайте пирог со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

4121583_oraln7lapg (466x700, 321Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 15 пользователям



Лариса_Коваль   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2015 г. 17:09 (ссылка)
Красиво и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2015 г. 20:58 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Галя_47   обратиться по имени Вторник, 28 Апреля 2015 г. 22:31 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 11:40 (ссылка)
Интересный рецептик, обязательно попробую. Благодарю и забираю себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку