-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29141



ѕќћ»ƒќ–џ ¬ «ј√јƒќ„Ќќћ ћј–»Ќјƒ≈!!!

ѕонедельник, 04 ћа€ 2015 г. 19:21 + в цитатник

4121583_sprtmsrt (604x471, 192Kb)

ќб€зательно сохраните к себе, чтобы не потер€ть!

Ётот рецепт - очень попул€рен.


ќтбираем помидоры одного размера, любого, как ¬ы любите. ћоем, укладываем в простерилизованные банки. ќбычно маринуют в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. ѕо этому рецепту используют только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).




ƒалее. «аливают кип€тком, выдерживают 5 -7 минут, сливают в кастрюлю, добавл€ют на порцию слитого насто€ с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока.

ƒоводим всЄ до кипени€, в момент закипани€ вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. ѕосле охлаждени€ переворачиваем обратно и храним, как привыкли.

¬кус получаетс€ необыкновенный, рассол пьетс€ как при€тный напиток. Ќесмотр€ на наличие уксуса, он совсем не ощущаетс€!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ онсервирование,заготовки на зиму
ћетки:  

ѕроцитировано 518 раз
ѕонравилось: 110 пользовател€м



“амаровна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ћа€ 2015 г. 19:36 (ссылка)
—пасибо,утащила...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
вайнашка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ћа€ 2015 г. 19:46 (ссылка)
∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”, —пасибо, утащила!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘иалка-цвет   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ћа€ 2015 г. 21:14 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬асилиса—частлива€я   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ћа€ 2015 г. 22:57 (ссылка)
Ёссенци€ бывает и 70%, и 80%.  акой пользоватьс€?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина_100   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ћа€ 2015 г. 23:16 (ссылка)
—пасибо. Ќадо попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘ар—олнце   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ћа€ 2015 г. 23:20 (ссылка)
—пасибо большое!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalia756   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ћа€ 2015 г. 23:40 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ќсенью попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
risulchik   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ћа€ 2015 г. 23:51 (ссылка)
—пасибо за рецептик!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћалышка_ѕчЄлка   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 05:57 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olga_nezinska   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 07:11 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ann05   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 08:47 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќадежда_ѕетровна_¬етрова   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 10:16 (ссылка)
ƒобрый день! Ёссенци€ и водка добавл€етс€ в рассол в расчете на одну банку трехлитровую?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику
ѕерейти к дневнику

¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 16:47ссылка
—корее всего на одну банку.¬едь банок и рассола может быть очень много.......
мавлин   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 20:59 (ссылка)
—пасибо ,попробую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алина_—крипко   обратитьс€ по имени —реда, 06 ћа€ 2015 г. 05:05 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 06 ћа€ 2015 г. 08:26ссылка
ј если вместо эссенции вз€ть €блочный уксус, то сколько его надо на 1 банку?
klepa1900   обратитьс€ по имени —реда, 06 ћа€ 2015 г. 09:47 (ссылка)
Ќе вижу ничего необычного в этом рецепте, уж извин€йте...–ецепт самый, что ни на есть, обыкновенный.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Benita_Dreger   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ћа€ 2015 г. 10:56 (ссылка)
—оли - 2 ст.ложки, сахара - 8-10 ст.л., 1ч.л. семени горчицы - в банке не останетс€ ни помидор, ни рассола.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдпол   обратитьс€ по имени „етверг, 07 ћа€ 2015 г. 12:53 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_„умак   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ћа€ 2015 г. 00:06 (ссылка)
ƒавно хочу закрыть помидоры с водкой.—пасибо за рецепт!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ћа€ 2015 г. 21:40 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
veta0810   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 ћа€ 2015 г. 19:12 (ссылка)
спасибо, цитирую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюбовь_Ћаврик   обратитьс€ по имени —уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 19:35 (ссылка)
ѕозвольте исправлю этот рецепт, делаю подобные помидоры уже более 30 лет, рецепт получила давно и от кого не помню, в ходе экспериментов мною был выведен идеальный дл€ моей семьи рецепт, в нем соль, сахар, уксус и вкус самих томатов наход€тс€ в гармонии и рассол тоже выпиваетс€. Ќу и сам процесс приготовлени€ оптимизировала дл€ удобства. ¬одка в приведенном выше рецепте €вно лишн€€, без нее томаты отлично просто€т, а вот как вариант без уксуса, а только с водкой - да, такое тоже возможно, € тоже делала, но это - на любител€. —оль, сахар и уксус добавл€ть можно непосредственно в банку перед последней заливкой кип€тком, и чеснок (да, побольше!)пропущенный через пресс, тоже кладетс€ перед последней заливкой. ѕомидоры очень люб€т сахар, его должно быть на каждую банку в два раза больше чем соли ( в идеале), то есть 5 ст.л. сахара на 2, 5 ст.л. соли - в этом рецепте, но можно и побольше сахара положить - не испортите - тут ориентируйтесь на свой вкус и сладость самих томатов, если сорт не достаточно сладкий или помидоры не самые спелые - смело добавьте еще 2-3 ст.л. сахара. ”дачи всем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку