-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6239
 омментариев: 21855
Ќаписано: 29469



–ыбный суп под рум€ной "крышечкой"

¬торник, 05 ћа€ 2015 г. 17:23 + в цитатник

4121583_praormo (600x373, 25Kb)

»нгредиенты:


—емга свежа€ — 400 г
 артофель — 5 шт.
Ћук репчатый — 1 шт.
ћорковь — 1 шт.
ѕомидоры — 2 шт.
”кроп — 2 ст. л.
ѕерец черный горошком — 0,25 ч. л.
Ћавровый лист — 2 шт.
“есто дрожжевое — 275 г
яйцо куриное — 1 шт.
—оль — по вкусу

ѕриготовление:

1.  артофель почистить, нарезать кубиками, морковь нашинковать тонкими ломтиками, лук — соломкой.
2. ѕодготовленные овощи выложить в порционные горшочки, заполн€€ их на 1/3, залить гор€чей водой и готовить в нагретой до 180° — духовке до м€гкости — около 25–30 минут.
3. –ыбное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, помидоры ошпарить кип€тком, очистить от кожицы, м€коть нарезать дольками.
4. ¬ыложить в горшочки рыбное филе и дольки помидоров, влить столько гор€чей кип€ченой воды, чтобы содержимое было покрыто на 2–3 см. ƒобавить горошины перца и лавровые листь€, посыпать зеленью укропа.
5. “есто раскатать в пласт толщиной 3–5 мм, вырезать кружочки-крышечки дл€ горшочков.  ра€ горшочков смазать растительным маслом, накрыть тестом, плотно прижать и залепить, смазать взбитым €йцом.
6. ¬ернуть горшочки в духовку и готовить еще 20–30 минут, чтобы крышечки из теста подрум€нились.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ѕервые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку