-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6107
 омментариев: 21661
Ќаписано: 29126



„изкейк Ђ—никерсї

—реда, 06 ћа€ 2015 г. 13:41 + в цитатник

4121583_roprmro (480x480, 59Kb)

 

»нгредиенты на основу 24 см:

ћолотое печенье (у мен€ «ёбилейное») — 1 стакан
—ливочное масло — 150 г
ћолотый арахис — 100 г

„изкейк:

—ливочный сыр — 1 кг
—ахар — 1 стакан
 арамель — 250 мл
яйца куриные — 4 шт.
ћука — 4 ст. л.
¬анильна€ эссенци€ — 1 ч. л.
—никерс — 200 г

ƒл€ карамели:


Ћимонный сок — 1/2 ч. л.
—ахар — 1 стакан
∆ирные сливки (33%) — 1 стакан

ƒл€ декора:

“емный шоколад — 200 г
 арамель
јрахис
Ѕрауни

ѕриготовление:



1. —варить карамель. —такан сахара насыпать в кастрюлю и поставить на средний огонь.
¬ыдавить на сахар лимонный сок.


ѕомешивать до полного растворени€ сахара.
ƒовести сахар до кипени€, дать немного покипеть (но немного, иначе будет горчить).
¬ это врем€ довести до кипени€ сливки.


—ливки смешать с карамелью, погреть 1–2 минуты, сн€ть с огн€ и остудить.

2. √отовим чизкейк.


–астопить сливочное масло. ћолотое печенье смешать с арахисовой крошкой и добавить гор€чее масло. ѕеремешать. ”трамбовать массу в разъемную форму и отправить в духовку на 10 мин при 170 —. ќстудить.


¬збить сливочный сыр с сахаром, остывшей карамелью и эссенцией. ƒобавить €йца по одному. ¬збивать на низкой скорости до гладкости массы. ƒобавить муку, перемешать. ƒобавить мелко нарезанный сникерс. ѕеремешать и вылить сливочную начинку на основу. ‘орму обмотать фольгой так, чтобы в нее не просочилась вода. ѕоставить в духовку, разогретую до 150 —, на глубокий противень, налить на противень воду так, чтобы она доходила до середины бортиков формы. ¬ыпекать около часа, пока чизкейк не схватитс€ и немного не подрум€нитс€.


3. ƒать чизкейку посто€ть около часа при комнатной температуре. ќтправитьс€ холодильник на ночь. ”тром вытащить из формы, провед€ по бокам ножом.


4. ”красить брауни растопленным шоколадом, карамелью и арахисом.


ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



atawa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 ћа€ 2015 г. 15:29 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку