-Цитатник

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5898
Комментариев: 21329
Написано: 28562


Супер-быстрая хрустящая маринованная капуста

Вторник, 12 Мая 2015 г. 13:58 + в цитатник

4121583_podoldo (600x400, 37Kb)

Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ).

Время приготовления: 20 минут + маринование
Порций: по желанию



Вам потребуется:

Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:


Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Как готовить:


1. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты.

2. Капуста постоит в этом маринаде часа 2. Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Консервирование,заготовки на зиму
Метки:  


Процитировано 329 раз
Понравилось: 80 пользователям



Солара   обратиться по имени Вторник, 12 Мая 2015 г. 17:15 (ссылка)
Благодарю за рецепт маринованной капусты.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_100   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 01:26 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 06:32 (ссылка)
Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Михална   обратиться по имени вкусные рецепты Среда, 13 Мая 2015 г. 10:23 (ссылка)
Всю жизнь так делаю. Правда вкусно.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
natalia_larionova   обратиться по имени спасибо. Среда, 13 Мая 2015 г. 12:34 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия_Стрелец   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 16:24 (ссылка)
Девочки, я эту капусту делаю круглый год и она действительно вкусная и хрустящая.
Ответить С цитатой В цитатник
Aliziya   обратиться по имени Среда, 13 Мая 2015 г. 21:33 (ссылка)
))))))
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Четверг, 14 Мая 2015 г. 02:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 21:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
юрчил   обратиться по имени Вторник, 19 Мая 2015 г. 11:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
виклюпина   обратиться по имени Понедельник, 06 Июля 2015 г. 20:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку