-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29320



Пикантные фаршированные кальмары "Лодочки"

Четверг, 28 Мая 2015 г. 14:44 + в цитатник

4121583_3454353 (400x300, 26Kb)

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2



Вам потребуется:


Тушки кальмаров 2−3шт.
Сырки плавленные 4шт
Чеснок 2−3 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка
Майонез

Как готовить:


1. Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.

4121583_123123 (400x300, 25Kb)


2. Далее следует приготовить начинку для кальмаров.


Натрем плавленные сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.

4121583_23434 (400x300, 24Kb)

4121583_342353_1_ (400x300, 38Kb)

4121583_34545 (400x300, 23Kb)

3. Ну, а теперь начиняем кальмары.

Теперь следует нарезать закуску кольцами.

4. Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным!

4121583_proproglangl (576x421, 99Kb)


Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 11 пользователям



Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 14:58 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
justvitek   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 20:16 (ссылка)
Это очень вкусно, уже испробовано))))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку