-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6178
 омментариев: 21770
Ќаписано: 29308



ћ€сной рулет в сырной корочке!

ѕ€тница, 29 ћа€ 2015 г. 13:25 + в цитатник

4121583_avprapr (570x380, 128Kb)

»нгредиенты

500 г м€сного фарша (смешанного, из м€са птицы – любого)
150 г шампиньонов
1 крупна€ луковица
соль, перец
1 ст. ложка топленого или растительного масла
дл€ сырной корочки
350 г сыра (твердые сорта)
4 €йца



—пособ приготовлени€

” нас был готовый куриный фарш.

Ќо сначала мы беремс€ за сыр и крупно натираем его в миску.

¬ другой взбиваем €йца – и смешиваем их с сыром. ѕолучаетс€ довольно густа€ масса, которую мы распредел€ем слоем на противне или в форме, подстелив бумагу дл€ выпечки. ≈сли вам, как и нам, не нужен слишком большой размер рулета – делайте будущую сырную оболочку на части площади противн€ - или в форме соответствующего размера.

ѕри 200° сырна€ лепешка запекаетс€ за 15-20 минут. Ќе держим ее лишка в духовке, ей не нужно рум€нитьс€. ≈сли вздуваетс€ большим пузырем – просто прокалываем ее и не беспокоимс€: как только достаем из духовки – все опадает.

«а это врем€ чистим и нарезаем некрупно шампиньоны, шинкуем кубиками помельче лук и вместе обжариваем со ст. ложкой масла (лучше – топленого сливочного) 8-9 минут, на огне не больше среднего.

‘арш солим, перчим, смешиваем с грибами. ≈сли получилс€ не очень густым - добавл€ем ложки полторы (столовых) панировочных сухарей.

Ќа сырную лепешку кладем лист фольги – и аккуратно переворачиваем, так нижн€€ часть сырной оболочки становитс€ верхней, на которую мы и выкладываем фарш посередине.

4121583_apraprarvopro_1_ (550x388, 127Kb)


¬месте с фольгой поднимаем кра€ сырной лепешки с небольшим заходом одного на другой, заворачиваем в фольгу, плотно подворачиваем кра€.

4121583_rparvar (519x357, 132Kb)


ƒуховку мы не выключали, так что кладем рулет на противень (швом вниз) и ставим на среднем уровне. ƒл€ запекани€ достаточно 30 минут – или на 5-7 минут больше, если это фарш из гов€дины. √отовность несложно проверить, аккуратно проткнув рулет зубочисткой сверху.
ћинут за 5 до окончани€ готовки раскрываем фольгу – обычно верхний край надо еще подрум€нить, подн€в повыше.

√отовый рулет снова накрываем фольгой, полотенцем и даем дойти минут 10-12.

4121583_aprapravr (527x353, 168Kb)


ј теперь нарезаем аппетитными ломтиками. » подаем с гарниром из отварного риса, картошки или тушеных овощей (можно из пакета, быстро приготовив на сковороде).

–улет получаетс€ увесистый, человек на шесть, так что пересчитайте количество ингредиентов, если вам нужно поменьше. ’от€ ломтики рулета станов€тс€ вкусным топпингом дл€ утренних бутербродов.

4121583_aprapr (570x380, 128Kb)

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



ќксана_–адуга   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 29 ћа€ 2015 г. 13:44 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку