-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6178
Комментариев: 21770
Написано: 29308



Самые вкусные летние котлеты …со льдом!

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 15:02 + в цитатник

4121583_ (700x525, 126Kb)

Зачем готовить котлеты со льдом, спросите ВЫ? Читайте рецепт и все поймете! Это уникальный, но очень простой рецепт обязательно удивит вас! Пробуем и готовим!!


Для приготовления котлет со льдом нам потребуется:

Фарш (любой, кто какой любит, у меня  обычно свино-говяжий) -500-600г,

Лук репчатый – 1 головка,

Куриные яйца 2-3шт.,

Хлеб в молоке – 200-300г,

Специи и приправы по-вкусу,

Лед.

Как готовить:

1.  Все ингредиенты, кроме льда, перемалываем и  делаем из них котлетный фарш.

2.  Секретный ингредиент этих котлет – лед.

Есть 2 способа добавления льда в котлет.

1-ый способ применения льда в котлетах.

Лед перемолоть в блендере до крошки и добавить его в фарш. Затем котлеты надо очень быстро слепить, пока лед не успел растаять. Тут же сразу обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки. 

Такой способ позволяет добиться невероятной нежности и сочности у котлет.

Второй способ использования льда в котлетах еще проще и, на мой взгляд, лучше!

Лепим сперва котлеты, а затем кладем туда кусочек льда. После этого жарим котлеты.

Эти котлеты получаются невероятно сочными, воздушными  и ароматными.

А для тех, кто не боится лишнего веса, вместе со льдом можно положить не много сливочного масла, как в киевские котлеты! Получается, еще вкусней, но и жирней))) Попробуйте эти 2 способа приготовления котлет со льдом, они вам обязательно понравятся!

4121583_102760580_3925073_788f9af401bf (480x65, 1Kb)

Для тех, кто задумал сделать пол дома или на даче рекомендую обратить внимание на сайт sdelaypol.ru. Здесь вы сможете заказать универсальное напольное покрытие для дома и складских помещений. Идеальный пол для складских помещений всего за 24 часа – и готово! Пол своими руками, без трудного монтажа и вызова специалистов на дом – универсальный продукт «СделайПол» для любых помещений!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 34 пользователям



Subs   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 15:28 (ссылка)
Прикольно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ELENA_PRIVALOVA   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2015 г. 20:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 10:53 (ссылка)
А еще можно не класть яйца- которые всегда только портят (уплотняют) котлеты и в готовый фарш добавить холодной воды до пластичного состояния. Я вас уверяю, что котлеты будут нежнейшие.
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 13:13 (ссылка)
именно СЕГОДНЯ слепила котлеты со льдом- холодильник выдает лед в неимоверных количествах,так что приходится использовать. Котлеты получились ОЧЕНЬ сочные и вкусные,яйца не добавляла- котлеты будут тверже
Ответить С цитатой В цитатник
Yndinochka   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 13:23 (ссылка)
То, что надо...Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Солара   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 18:04 (ссылка)
Благодарю! Со льдом ещё не пробовала готовить!:)
Ответить С цитатой В цитатник
zarinka888   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2015 г. 21:14 (ссылка)
В фарш , вместо яйца, добавляю тертую картофелину. И ,вообще, яйцо целиком не добавляю даже в тесто , т.к. белок дает твердость.
Ответить С цитатой В цитатник
zoua45   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2015 г. 05:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2015 г. 18:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку