-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29338



ћаринованные баклажаны "ћозаика"

ѕ€тница, 05 »юн€ 2015 г. 15:18 + в цитатник
4121583__1_ (498x351, 56Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
* 3 баклажана
* 1 средн€€ головка чеснока
* 4 разноцветных болгарских перца
* перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде
* соль, чeрный перец (молотый)
* 1 /3 стакана €блочного уксуса
* 2 /3 стакана холодной кип€чeной воды
* растительное масло
 
—пособ приготовлени€:
 
Ѕаклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. ¬оду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
ќбжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
 
ѕромокнуть от масла на салфетке.
 
ѕерцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут.
ќстудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
 
—мешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
 
”ложить в стекл€нную посуду сло€ми.
 
—мешать воду, уксус и соль (по вкусу).
 
«алить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
 
«акрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из овощей
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 173 раз
ѕонравилось: 40 пользовател€м



Lika_Bond   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 »юн€ 2015 г. 16:25 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олара   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 »юн€ 2015 г. 23:35 (ссылка)
Ѕлагодарю за овощной рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SPHYNX   обратитьс€ по имени —уббота, 06 »юн€ 2015 г. 12:27 (ссылка)
—пасибо за такой красивый рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–омика   обратитьс€ по имени —уббота, 06 »юн€ 2015 г. 13:46 (ссылка)
красиво и вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lentochka45   обратитьс€ по имени —уббота, 06 »юн€ 2015 г. 21:02 (ссылка)
’ороший рецептик!¬от только один перец невозможно разделить на несколько половинок...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒевчушка_х   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 »юн€ 2015 г. 08:20 (ссылка)
* 4 разноцветных болгарских перца - это пон€тно!
* перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде - ј «ƒ≈—№  ј ќ… ѕ≈–÷ ћ≈Ћ ќ ѕќ–”Ѕ»“№?
* соль, чeрный перец (молотый) - про этот перец тоже пон€тно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ksn8778Svet   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 »юн€ 2015 г. 09:35 (ссылка)
—пасибо, очень люблю баклажаны в любом виде.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Sonaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 »юн€ 2015 г. 19:43 (ссылка)
Ѕлагодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 »юн€ 2015 г. 22:56 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку