-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29140



Обзор робота-пылесоса LG Hom-Bot Square

Вторник, 09 Июня 2015 г. 14:09 + в цитатник

Компания LG является одним из лидеров среди мировых производителей бытовой техники, и её пылесосы известны во всем мире и пользуются повышенным спросом у пользователей. Но корейцы делают не только классические модели, но и, так называемые, роботы-пылесосы. Сегодня к нам на обзор попал оригинальный пылесос LG Hom-Bot Square – он выделяется нестандартной квадратной формой корпуса.

4121583_foto_2532 (700x385, 364Kb)

Упаковка, в которой поставляется данный девайс, выполнена из картона и снабжена удобной ручкой. Раскрыв коробку, вы обнаружите сам пылесос, зарядную станцию, пульт дистанционного управления, пару накладок из микрофибры, поддон, несколько запасных щеток и НЕРА-фильтр, особую метелочку для чистки фильтра и руководство по эксплуатации. Как видите, комплектация весьма богатая. Корпус робота пластиковый, в черно-красных тонах. Верхняя панель глянцевая, а прочие элементы корпуса матовые. Качество сборки ожидаемо высокое. Форма пылесоса, как мы уже отметили, квадратная. По словам разработчиков, такой подход позволил увеличить эффективность работы устройства в труднодоступных местах.

4121583_lghombotsquare (700x448, 78Kb)

Под откидывающейся верхней панелью вы найдете небольшой пылесборник (0,6 литра). Сам контейнер накрывается прозрачной пластиковой крышкой, на которой инженеры LG заботливо расположили сдвоенную кисточку для очистки внутренностей пылесоса. Для того, чтобы LG Hom-Bot Square легко ориентировался в помещении, на нем установлена система камер Dual Eye 2.0: одна камера сверху, другая снизу. Первая, к слову, может сканировать комнату даже в темноте. Также имеется несколько ультразвуковых и инфракрасных датчиков. Вся эта комплексная система помогает пылесосу запоминать расположение объектов в комнате и не натыкаться на них в ходе работы.

4121583_6_1_ (700x507, 100Kb)

У LG Hom-Bot Square имеется три режима работы: «Зигзаг» (пылесос перемещается зигзагами по всей локации), «Клетка за клеткой» (зона уборки делится на квадраты, которые поочередно вычищаются) и «Пятно» (уборка на небольшом заданном участке). Есть возможность ручного управления работой данного устройства с помощью пульта ДУ. Вы можете задавать движение вперед/назад и поворачивать девайс. Для увеличения активности робота предназначен режим «Турбо» - сила всасывания увеличивается, но и заряд батареи быстрее уменьшается.

4121583_377321 (700x466, 103Kb)

4121583_lgrobokingstaubsaugerHOMBOT_1_1_ (692x700, 193Kb)

Корейский робот-пылесос с легкостью перемещается между тумбочками, проезжает под кроватями и объезжает различные объекты, находящиеся на полу. В случае возникновения каких-либо проблем, пылесос женским голосом обращается к пользователю с просьбой о помощи. На корпусе имеются индикаторы режимов работы и степени разряженности аккумулятора. Емкость батареи небольшая – 1800 мАч, но этого вполне хватает на два часа интенсивной уборки. Заряжается аккумулятор менее двух часов. Цена LG Hom-Bot Square составляет около 600$ США. Найти лучшую цену на этот и другие модели пылесосов в Москве можно тут http://moskva.sravni.com/catc370t16384.html. Здесь вы сможете узнать, где стоимость пылесоса  LG Hom-Bot Square дешевле, чтобы сэкономить на его покупке. 

Рубрики:  КАК ЭТО СДЕЛАНО, ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку