-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6119
Комментариев: 21686
Написано: 29163



Домашние карамельные конфеты.

Суббота, 13 Июня 2015 г. 12:46 + в цитатник
4121583_prrrrrrto (600x397, 142Kb)
 
Домашние карамельные конфетки..ммм..это настолько же вкусно, как и просто)..Тут главное-вовремя остановиться и оставить немного своим домочадцам еще до того, как незаметно для себя самой-ты уничтожишь их еще на этапе заворачивания)..
Жирность сливок можно, конечно-же регулировать, добавляя менее калорийные или, заменив их на кофе, например, но, самыми вкусными эти конфетки получаются с жирными сливками, а сладость отлично компенсируется входящей в состав и присыпанной сверху-морской солью.
 
 
Время приготовления: 20 минут + охлаждение
Порций: 4-6
 
Вам потребуется:
 
355 мл сливок 33-35%
295 мл молока
450 г сахара
250 г коричневого сахара
2 ст.л.ванильного экстракта
30г сливочного масла
120 мл глюкозы или инвертного сиропа
3 ст. л. воды
морская соль
 
Как готовить:
 
1. Заранее подготовить форму размером примерно 20 х 30 см, выстелив ее пергаментной бумагой по дну и по бокам. 
 
2. Все ингредиенты поместить в кастрюлю с толстым дном, смешать и поставить на средний огонь. Варить, периодически помешивая, до температуры 120 ° С(около 5-7 минут). 
 
3. В конце варки добавить соль по вкусу(у меня ушло примерно 1/4 ч.л.), перемешать.
 
4. Готовую карамельную смесь выложить на выстеленную пергаментом форму, дать немножко остыть(минут 5) и посыпать крупной морской солью сверху.
 
5. Полностью охладить, затем поставить в холодильник на 4-5 часов или на ночь. 
 
Хранить карамельки желательно в холодильнике.
 
Приятного аппетита!
 
4121583_rstprto (330x480, 25Kb)
 
 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 14 пользователям



Солара   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2015 г. 22:00 (ссылка)
Благодарю за рецепт десерта.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 17 Июня 2015 г. 14:09 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку