-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6289
Комментариев: 21935
Написано: 29601


"Медовая" скумбрия маринованная в яблочном уксусе!

Вторник, 07 Июля 2015 г. 16:20 + в цитатник
 
4121583_vrvpr (604x400, 118Kb)
 
 
Время приготовления: 20 мин.+ маринование
Порций: 6
 
 
Вам потребуется:
 
- 2 скумбрии (замороженная, разморозить)
- лук репчатый по вкусу
- 250 мл воды
- 6 гвоздик
- перец горошком шепотка
- 1/3 чайной ложки перца душистого молотого
- зерна кориандра шепотка
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
 
Как готовить: 
 
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
 
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.
 
3. Лук порезать полукольцами.
 
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
 
Приятного аппетита!
 
4121583_prvpr (604x400, 111Kb)
 
4121583_prvrp (604x400, 121Kb)
 
4121583_apvrprr (604x453, 147Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  

Процитировано 223 раз
Понравилось: 57 пользователям

Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2015 г. 16:48 (ссылка)
КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 08:22 (ссылка)
рецепт хороший но причем тут "медовая"?
Ответить С цитатой В цитатник
леноч-ка   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 12:53 (ссылка)
Вот именно,как представила скумбрию с мёдом))))это всё же наверное цвет.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2015 г. 22:12 (ссылка)
Спасибо,люблю рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2015 г. 18:12 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Элла75   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 12:41 (ссылка)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ! С П А С и Б О !!!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2016 г. 16:23 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку