-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

Трудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера Ра...

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6366
Комментариев: 22084
Написано: 29827


Эконом-пирог "Кокосик".

Пятница, 10 Июля 2015 г. 18:56 + в цитатник
4121583_pvro (371x480, 16Kb)
 
Почему "Эконом"? Да потому что стоимость такого пирога примерно 80 рублей, а радости на все 300
Кому печь: кто любит кокосы и влажную, вязкую выпечку. Ну и тем кто без заморочек хочет испечь чего нибудь к чаю.
 
Время приготовления: 40 мин.+ охлаждение
Порций: 6
 
 
Вам потребуется:
 
на форму 20*15
 
Для теста:
 
1 яйцо
1 стакан кефира
3/4 стакана сахара
1,5 стакана муки
1 пакет разрыхлителя (10 гр)
 
Для посыпки:
 
100 г кокосовой стружки
0,5 ст сахара
Ванилин по вкусу
 
Для заливки:
 
1 стакан сливок 20%
 
Как готовить: 
 
1. Для теста яйцо взбить с сахаром, добавить кефир, разрыхлитель и муку. Все взбить. Можно венчиком.
 
2. Вылить тесто в форму.
 
3. Для посыпки кокосовую стружку смешать с сахаром и ванилином, и равномерно насыпать на тесто.
 
4. Поставить в разогретую до 170С печь и выпекать 10 минут, затем накрыть пирог фольгой и выпекать еще 15-20 минут.
 
5. Пирог должен хорошо пропечься, но стружка не должна быть коричневой.
 
6. Достаньте готовый пирог, подождите 5-10 минут и равномерно залейте его стаканом сливок.
 
ВНИМАНИЕ! кушать холодным! потому как горячий он может показаться клеклым. А вот когда остынет, то заливка вместе с кокосом образует почти что заварной крем , нежный и сливочный.
 
Приятного аппетита!
 
 
4121583_oaopro (360x480, 20Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 17 пользователям

Валентина40   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2015 г. 20:31 (ссылка)
как-вкусно (200x320, 61Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку