-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29797


Ѕџ—“–јя ќ—“–≈Ќ№ јя  јѕ”—“ј

ѕонедельник, 13 »юл€ 2015 г. 16:33 + в цитатник
4121583_ (604x453, 157Kb)
 
 апуста получаетс€ очень вкусной и очень быстро съедаетс€ гост€ми на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
 
 
»так дл€ приготовлени€ этой вкуснейшей остренькой капусты нам понадобитс€,
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
 
«алить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. ћаринад готовитьс€ так:
 
на 1 литр воды -
пол стакана сахара,
2 ст.л крупной соли с горкой,
10 штучек перца горошком,
5 гвоздичек,
4 шт. лаврового листа -
прокип€тить 10 минут,
добавить пол стакана растительного масла и
пол стакана 9 процентного уксуса.
 
ѕридавить грузом дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. „ерез сутки капуста готова к употреблению.
¬ холодильнике она хорошо хранитс€ под обычной крышкой.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из овощей
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 245 раз
ѕонравилось: 78 пользовател€м

ludmila1172   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 07:37 (ссылка)
ƒумаю, вкусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bogsve   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 10:14 (ссылка)
—пасибо. —ейчас сезон молодой капусты. она очень хороша и € готовлю еЄ чуть ли не каждый день. ѕриготовлю и такую, остренькую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕерегини€   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 10:33 (ссылка)
—пасибо! ќчень люблю салат из капусты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_√ончар   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 13:39 (ссылка)
—пасибо за рецепт..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—трелец   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 15:08 (ссылка)
—пасибо за рецептик, интересно попробовать, у мен€ немножко другой!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ELENA_PRIVALOVA   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 16:59 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
чакчак_888   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 »юл€ 2015 г. 20:41 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
канапатка   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юл€ 2015 г. 06:13 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentyna505   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юл€ 2015 г. 11:00 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 16 »юл€ 2015 г. 22:40 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 »юл€ 2015 г. 21:00 (ссылка)
—пасибо большое за рецепт!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку