-Цитатник

12 интересных идей вязания для дома! - (0)

12 интересных идей вязания для дома! Кошачьи домики - одно умиление. Что обычно понимаю...

ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДЕ «ЗВЕЗДА» МИНСК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - (0)

ОТЗЫВЫ О ПОЕЗДЕ «ЗВЕЗДА» МИНСК-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Сегодня прочитала этот отзыв про...

Вяжем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по вязанию - (0)

Вяжем супер завитки крючком в цветке с бусинами - мастер-класс по вязанию   Любл...

Если после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту своими руками (делюсь мастер-классом) - (0)

Если после ремонта квартиры у вас осталось плитка сделайте из нее вот такую красоту для сада свои...

Ещё одна идея, куда использовать остатки пряжи. Вяжем крючком полезную вещь для дома - (1)

Ещё одна идея, куда использовать остатки пряжи. Вяжем крючком полезную вещь для дома  ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:14 02.06.2021
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6410
Комментариев: 22142
Написано: 29933


"Кабачковая радуга" - любимое блюдо из кабачков!

Четверг, 16 Июля 2015 г. 16:29 + в цитатник
4121583_schichsmims (640x480, 147Kb)
 
Я на него реально подсела!
Обожаю это блюдо!  Очень часто делаю летом такую вкуснятину.
 
 
Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
 
4121583_apr (640x480, 124Kb)
 
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
 
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить. 
 
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.
 
4121583_chchsm (640x480, 115Kb)
 
Уложить половину фарша. Я положила весь сразу.
 
4121583_yachsyachs (640x480, 137Kb)
 
Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
 
Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.
 
Нарезать помидоры, уложить на перец,
 
4121583_schyamsm (640x480, 165Kb)
 
Посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,
 
 
Покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
 
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
 
4121583_schichsmims_1_ (640x480, 147Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 413 раз
Понравилось: 121 пользователям

Ангеле_53   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо!Теперь многие подсядут.
Ответить С цитатой В цитатник
atyana2011   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 20:39 (ссылка)
Спасибо!

царство цветов

Ответить С цитатой В цитатник
Домашняя_Ляля   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 07:23 (ссылка)
Ой, я делаю такую же вкуснятину, но не заморачиваюсь со специальной формой, выкладываю все на обычный противень. То же самое делаю и с баклажанами, когда они есть (с ними, как мне кажется, это блюдо еще вкуснее).
Грибы не жарю, просто кладу первым слоем, сами обжариваются))). Кстати, рис тоже не кладу (раздельное питание). Действительно, это очень вкусно, быстро и красиво!!! А уж запах!!!........
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 12:59ссылка
На обычном противне заворачиваете кабачки или баклажаны?
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 12:27ссылка
Я их не заворачиваю, просто выкладываю слоями, нарезаю все кубиками или полукружочками (в зависимости от размеров кабачков-баклажанов). Вкус получается тот же, а мороки меньше. Выглядит, как обычная запеканка. Делала только вчера, а сегодня придется повторить на "бис"))).
ТИНА27   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 07:29 (ссылка)
Спасибо, думаю, что это очень вкусно! Забираю в свою копилочку.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 09:12 (ссылка)
Забираю с благодарностью.
мышка (110x60, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ariadna_Irinia   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 09:55 (ссылка)
Забираю с благодарностью.Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Улита72   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Михайлик   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 13:53 (ссылка)
Вот сейчас прикончу кабачковую запеканку и сделаю такую вкусняшку из кабачков! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
канапатка   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 17:31 (ссылка)
"Бдюдо из кабачков", ну-ну...Вспомнилось старое: моряк пьет чай с ромом, отпил, долил рома, отпил-снова долил, а когда в чашке остался почти один только ром, изрёк -"вот теперь чай как чай". А блюдо Ваше наверняка вкуное, ну и кабачки в нем как -никак присутствуют.
Ответить С цитатой В цитатник
старушонка   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо! Идея замечательная на любой случай подойдет- овощи разные и фарш из чего хочешь делаешь.
Ответить С цитатой В цитатник
tanasany   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Podruzhka-dushka   обратиться по имени Заголовок Пятница, 17 Июля 2015 г. 23:02 (ссылка)
Подскажите, пожалуйста, хотя бы приблизительно, сколько времени запекать. "До готовности", понятно. Но хотелось бы немного поконкретнее. Спасибо заранее.
Ответить С цитатой В цитатник
Elvi65   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2015 г. 23:54 (ссылка)
С превиликим удовольствием и благодарностью цитирую!!
мммм вкусняшка а самое главное быстро да еще в такую жару))))
А (602x417, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
умницАнастаси   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 12:41 (ссылка)
спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2015 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо, вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Benita_Dreger   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 13:00 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 19:49 (ссылка)
Отшличный рецепт!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 21:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
geryk   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2015 г. 22:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2015 г. 21:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_грибанова   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2015 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
veta0810   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 17:19 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2015 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку