-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6368
 омментариев: 22095
Ќаписано: 29840


»таль€нска€ кухн€: "инвольтини" из баклажанов

ѕонедельник, 03 јвгуста 2015 г. 13:16 + в цитатник
4121583_image567567 (575x386, 57Kb)
 
— италь€нского €зыка слово "инвольтино" (от глагола "инвольтаре" - завЄртывать, заворачивать) переводитс€ как "ролл". »нвольтино звучит куда болле при€тнее и аппетитнее, чем ролл, согласитесь?!
 
¬рем€ приготовлени€: 50 минут
ѕорций: 6-8
 
 
¬ам потребуетс€:
 
1 баклажан, тонко нарезанный на 6-8 полосок
ѕомидоры-черри – 300 г
“оматы в собственном соку – 410 г
—ыр рикотта – 100 г
“ертый пармезан 100 г
1 €йцо
1 зубчик чеснока
4 листа базилика
—вежий шпинат – 75-100 г
“ерта€ моцарелла – 100-200 г
 рупна€ соль и молотый перец
 
4121583_12323 (604x438, 56Kb)
 
 ак готовить:
 
1. ƒуховку нагрейте до 190 градусов. 
 
 
2. —мелите помидоры-черри в блендере или кухонном комбайне до однородной массы, добавьте томаты в собственном соку и взбейте еще раз. ¬ыложите примерно 1 стакан помидорной массы на дно блюда дл€ запекани€. 
 
4121583_3435345 (604x406, 39Kb)
 
4121583_56567 (604x406, 42Kb)
 
3. ќтдельными порци€ми, выкладывайте по 2 полоски баклажана на тарелку и приготовьте в микроволновке на максимальнйо скорости по 3-4 минут (до гибкого, м€гкого состо€ни€). ѕовторите с остальными полосками. 
 
 
4. ¬ыложите полоски баклажанов на бумажное полотенце и промокните, чтобы убрать выделевшийс€ сок. 
 
4121583_675467_1_ (604x437, 64Kb)
 
5. ѕаралельно смешайте рикотту, пармезан, €йцо, выдавленный чеснок, нарезанный базилик и соль-перец. ¬ыложите немного начинки на полоски баклажана, сверху присыпьте “порванным” шпинатом и скрутите в рулетик. ѕовторите с остальными и выложите на блюдо открывающейс€ стороной (или швом) вниз. «алейте остальным томатным соусом, присыпьте моцареллой. 
 
4121583_879789 (604x406, 59Kb)
 
4121583_557869 (604x406, 60Kb)
 
4121583_7689789_1_ (604x406, 51Kb)
 
4121583_7869789 (604x406, 52Kb)
 
6. ¬ыпекайте 20-25 минут пока сыр не расплавитс€ и рулетики не пропекутс€. 
 
7. ѕодавайте со свежим базиликом.
 
4121583_789780 (322x480, 51Kb)
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из овощей
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/»таль€нска€, французска€ и немецка€ кухн€
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м

ќл€_-_€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 јвгуста 2015 г. 13:36 (ссылка)
ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a (295x170, 90Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ёвита   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 јвгуста 2015 г. 17:16 (ссылка)
м вкусно и красиво, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
симбул€   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 јвгуста 2015 г. 23:18 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!ѕќѕ–ќЅ”ё!!улыбка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку