-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -–убрики

 -÷итатник

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29729


–улет из домашнего сала по - украински!

ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 15:13 + в цитатник
4121583_RObsjVlYUwE (604x431, 209Kb)
 
 ак приготовить вкусное сало дома? ј ¬ы пробовали рулет из сала? Ёто просто, вкусно, пикантно и так по-украински! ќтлична€ отдельна€ закуска или сытный вариант бутерброда.
 
 
ƒл€ того, чтобы приготовить рулет из сала, нужно само сало! »дем на рынок! » на рынке покупаем самое недорогое сало. ƒа-да, нам не нужны красивые куски, а нужно тонкое сало. ѕричем, м€снику можно так и сказать: "ћне нужно сало на рулет". ќн вас поймет! ќдно Ќќ. ќб€зательно провер€йте шкурку сала - она должна быть м€гкой, тонкой и легко отдел€тьс€ от самого сала. 
я вот купила такой шмат))) «ачем такой большой? —коро узнаете. 
ћожно готовить рулет из сала и с чесноком и с куриным м€сом. ј можно и без дополнительных ингредиентов - только сало и специи. 
 
¬рем€ приготовлени€: 120 мин.
ѕорций: 12
 
¬ам потребуетс€:
 
—ало свиное 2 кг
 уриные окорочка 1 шт.
—оль, смесь перцев по вкусу
„еснок 1 гол.
 
 ак готовить:
 
1. »так, раз у мен€ большой и толстый дл€ рулета кусок, его нужно обрезать. ¬се просто - срезаем лишнее сало до той поры, пока не останетс€ тонкий слой. ѕопробуйте свернуть рулетом. —ворачиваетс€ легко?
’орошо, у ¬ас получилось то, что надо.
ј что € делаю с остальным салом? Ќу, во-первых, его можно превратить в смалец, растопить (но € этого не люблю). ¬о-вторых, можно заранее порезать на нужные кусочки - дл€ заталкивани€ борща, дл€ паштетной намазки из сала, дл€ зажарки кулеша и т.д.
¬ам не нужно столько?
„то ж, покупайте сразу тонкий кусочек сала. 
 
4121583_smxkYAHE9GQ (604x431, 168Kb)
 
2. –асстилаем кусок сала на доске, солим и перчим его по вкусу (лучше обильно!). Ќа этом этапе можно добавить натертую морковь (будет смотретьс€ красиво и €рко, но вкус вареной моркови все же будет!), пластинки чеснока (тогда закуску нельз€ кушать до работы (хи-хи!). я добавила немного куриного м€са. ѕросто срезала м€коть с 1 окорочка, нарезала мелкими кусочками и выложила на половину куска сала. 
 
4121583_xqCENYOtcc (604x431, 197Kb)
 
4121583_AA_QFxcs3CM (604x431, 229Kb)
 
3. ƒело за малым - сворачиваем рулет. јккуратно, не спеша. ” ¬ас все получитс€. ѕусть свернетс€ не очень и ровно, лишь бы потуже (чтобы серединка рулета не осталась пустой). 
 
√отовый рулет нужно перет€нуть шпагатом, нитками или любыми другими приспособлени€ми - в общем, скрепить!)))
ј теперь нам нужно его отварить. ¬ы не любите вареное сало? Ќи за что не поверю! ¬ы просто его не пробовали на ”краине! 
 
4121583_VYeaY2OHHpk (604x431, 209Kb)
 
4. ƒл€ варки есть 2 варианта.
 
ѕервый.
ѕросто опускаем рулет в кастрюлю с водой, накрываем крышкой неплотно и варим на медленном огне около 1,5 часов (проткните и попробуйте - готово или нет). ѕри таком способе бќльша€ часть жира вытапливаетс€ из рулета. ќн, конечно, становитс€ не таким жирным, но вместе с тем и вкус у него не совсем сала)
 
 
¬торой.
я готовила по этому способу. –улет положить в пищевой пакетик, выгнать воздух и зав€зать. » в таком виде опустить в кастрюлю. ƒальше все, как в первом способе. “огда рулет получаетс€ с насыщенным, м€гким вкусом сала. 
ƒа, в кастрюлю (или в пакет с рулетом) при варке можно бросить лавровый лист, перец горошком, душистый перец - аромат они отдадут. 
 
5. “еперь рулет нужно охладить, завернуть в фольгу и в таком виде хранить в холодильнике достаточно долго. 
 
4121583_RObsjVlYUwE_1_ (604x431, 209Kb)
 
ј как же здорово положить тонкий кусочек рулета из сала на черный хлебушек! ј если сверху аджику? »ли горчицу, или хрен. 
Ќе может быть, чтобы ¬ы не любили сало!))))))
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/Ѕлюда из м€са и птицы
–≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 65 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

yuriy_iWowWe   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 15:27 (ссылка)
красивые бесплатные анимашки дл€ дневника
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Zinaida46   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 јвгуста 2015 г. 19:51 (ссылка)
Ѕлагодарю! Ќужно попробовать приготовить.....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку