-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера - (1)

“рудно поверить, что все это обычное стекло: восхитительные работы стекольного мастера –а...

 расивый ѕасхальный венок крючком - (0)

  ƒл€ в€зани€ потребуетс€:   Ќить «ƒетска€ новинка», нить ...

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6366
 омментариев: 22084
Ќаписано: 29827


—амый быстрый и вкусный наливной пирог с м€сом "Ћегче не бывает!"

„етверг, 27 јвгуста 2015 г. 16:06 + в цитатник
4121583_jnmbnm (600x404, 495Kb)
 
Ћучшего теста дл€ наливных пирогов € нигде не встречала.ќсновное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. —оставл€ющие этого теста найдутс€ в каждом доме. ≈го приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. ¬ыручит в любой ситуации.
 
 
»нгредиенты
 
2 €йца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды
 
Ќачинка:
 
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
 
 ефир перемешиваем с содой и оставл€ем минут на 5. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. —мазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. ¬ыкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неЄ вторую половину теста. —тавим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Ќачинку можно сделать любую.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/¬ыпечка несладка€
ћетки:  

ѕроцитировано 290 раз
ѕонравилось: 71 пользовател€м

yakim58   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 06:07 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
галина_огарь   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 08:17 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Jamesmay   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 11:03 (ссылка)
я делаю такой пирог с капустой, которую шинкую, солю, мну, добавл€ю сырое €йцо. Ќа второй слой пирога крошу маленькие кусочки масла. Ётот рецепт когда-то показала актриса јлла Ѕудницка€. я его пеку много лет и он всегда выходит очень вкусным и красивым. Ћ.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 12:51ссылка
—кажите пожалуйста, вы его делаете с майонезом или с кефиром?
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 13:56ссылка
»ногда со сметаной, иногда с кефиром. —тараюсь избегать майонез. 72% жирности пугают. »зюминка этого пирога в том, что капуста кладЄтс€ сыра€. ќна готовитс€ в процессе выпекани€. ≈сли ¬ы любите, можно положить какую-то зелень. ѕолучаетс€ чрезвычайно душевно. Ћ.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 14:27ссылка
Ѕольшое спасибо.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 14:30ссылка
–ада быть полезной хорошим люд€м. Ћюб€щим вкусные пироги. Ћ.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 14:48ссылка
я думаю, вы ошибаетесь в опасени€х.
ћайонез состоит из - оливкового масла, €иц, лимонного сока и есть антиоксидант -≈385,
а жирность это и есть растительный жир, оливковое масло, подсолнечное в бедном случае.
“ак это и есть основа майонеза, растительное масло 72-76%. Ќе животные жиры.
яйца пастеризованные, хими€ дл€ сохранности не примен€етс€, только пастеризаци€, красителей нет, € это всЄ прочитал на банке своего майонеза.

Ќо может быть и это плохо?
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 15:51ссылка
Ѕлагодарю за информацию. ј то, если приходитс€ использовать майонез, мучаюсь угрызени€ми совести. Ћ.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 05 —ент€бр€ 2015 г. 00:52ссылка
ј ¬аш рецепт теста точно такой? ј масло крошите уже сверху? «аранее благодарю.
ѕерейти к дневнику

—уббота, 05 —ент€бр€ 2015 г. 08:57ссылка
ƒа, мой рецепт теста такой же. ѕричем, когда есть сметана, делаю на сметане, когда - кефир, на кефире. Ѕольшой разницы нет. » кусочки масла крошу сверху. ƒл€ чего - не знаю, но довер€ю Ѕудницкой, все рецепты которой мне очень подход€т. Ћ.
ћашечка_-_кошечка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 14:21 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлфЄрова_“амара   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 28 јвгуста 2015 г. 15:38 (ссылка)
—пасибо,будем готовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒончанка_я   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 јвгуста 2015 г. 18:53 (ссылка)
—пасибо за рецептик. :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 02 —ент€бр€ 2015 г. 18:08 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
veta0810   обратитьс€ по имени —уббота, 03 ќкт€бр€ 2015 г. 19:47 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mashany   обратитьс€ по имени „етверг, 18 ‘еврал€ 2016 г. 15:32 (ссылка)
—пасибо, пирог выгл€дит «ƒќ–ќ¬ќ!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку