-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29703


Нежная курочка в шампиньонах под сыром!

Пятница, 28 Августа 2015 г. 15:19 + в цитатник
4121583_Xq8ScUF4Et8 (604x418, 56Kb)
 
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
 
Вам потребуется:
 
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
 
Как готовить:
 
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
 
2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
 
4121583_sKr9FrXx_18 (604x418, 59Kb)
 
3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.
 
4121583_5J3D1HFFFAs (604x418, 71Kb)
 
4. Смешайте муку со сметаной. Уменьшите огонь и влейте сметану в сковороду. Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут, пока смесь не загустеет, затем снимите с огня, чтобы остыла.
 
4121583_HXCoYf4js5o (604x417, 52Kb)
 
4121583_Wl2GJduGDII (604x418, 71Kb)
 
5. Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180С. 
 
6. Натрите фету на терке и смешайте с курицей и грибами. Добавьте мелко нарезанную петрушку и перемешайте. 
 
4121583_vbXZVzpxAC0_1_ (604x418, 56Kb)
 
7. Используя 2 столовые ложки, равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов. Сверху на начинку посыпьте понемногу тертой моцареллы.
 
4121583_IuJJb1IFzEw (604x417, 47Kb)
 
4121583_ijJA1mdJdKM (604x418, 57Kb)
 
4121583_SG6ItNx07cY (604x418, 43Kb)
 
8. Запекайте в духовке в течение 15-20 минут, затем дайте грибам немного остыть и подавайте.
 
4121583_jSuhJ_29Lb0 (604x416, 41Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 192 раз
Понравилось: 55 пользователям

Зоя_Есенко   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2015 г. 15:40 (ссылка)
Спасибо, прекрасный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
maripet   обратиться по имени Суббота, 29 Августа 2015 г. 15:29 (ссылка)
Это очень вкусно, моим мальчикам нравится. Спасибо за напоминание.
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 19:37 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2015 г. 18:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Сармар   обратиться по имени Среда, 16 Сентября 2015 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ferrari430   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 19:41 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку