-÷итатник

¬ыездна€ фотостуди€ - (0)

¬ыездна€ фотостуди€   Ќаша компани€ предоставит вам профессиональные услуги ...

 онструкции пресс-волл - (0)

 онструкции пресс-волл ѕресс волл– это конструкци€ в виде каркаса из облегченн...

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? - (0)

ѕочему ломаютс€ стиральные машины и телевизоры и к кому обратитьс€ за их ремонтом в „ел€бинске? ...

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека... - (0)

„ем полезна йога дл€ здоровь€ человека, как по€вилась, где найти йога-центр дл€ начинающих. ...

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

ќсобенности работы лестничных лифтов и их основные функции.  ак работают лестничные ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6)  луб_мастериц —оветы_всем –ецепты_приготовлени€ Ќеизвестна€_ѕланета  луб_ расоты_и_«доровь€ kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 5791
 омментариев: 21052
Ќаписано: 28174


«олотой бисквит.

¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 14:53 + в цитатник
4121583_HETHfQ2W0B4 (402x604, 105Kb)
 
 
¬рем€ приготовлени€: 60 минут
 
¬ам потребуетс€:
 
»нгредиенты на форму 16 см. ¬ыпекать в разъемной форме без антипригарного покрыти€.
 
50 г сливочного масла (соленое)
50 г муки торт
3 €ичных желтка
55 мл молока
 
3 €ичных белка
50 г сахарной пудры
6 г кукурузного крахмала
 
 ак готовить: 
 
1. яйца разделить на белки и желтки и оставить на некоторое врем€, чтобы они стали комнатной температуры.
 
2. –астопить масло. —разу же добавить в муку, быстро перемешать, добавить молоко, хорошо перемешать. ƒобавить €ичные желтки по одному, тщательно перемешать после каждого добавлени€. 
 
3. —мешайте сахар и крахмал вместе. ¬збить €ичные белки до пены, постепенно добавить сахар и смесь кукурузного крахмала (в три приема) и продолжать взбивать до жестких пик.
 
4. –учным венчиком вмешать 1/3 белковой массы в тесто. ƒалее отложить венчик и оставшуюс€ белковую массу в 2 приема добавить в тесто, перемешива€ аккуратно силиконовой лопаткой, методом складывани€.
 
5. ¬ылить тесто в форму (форму ничем не смазывать) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 140°C (без конвекции) около 25 минут, затем увеличить температуру до 170°C (без конвекции) и выпекать еще 25 минут.
 
6. —разу после выпечки достать форму из духовки и перевернуть ее вместе с бисквитом вверх дном. ¬ таком положении дать бисквиту полностью остыть и лишь потом достать из формы. “аким образом бисквит будет идеально ровным и не опадет.
 
ƒалее вы можете использовать бисквит дл€ дальнейшего приготовлени€ тортов или кушать как самосто€тельное угощение.
 
ѕри€тного аппетита!
 
4121583_cnylwJ23oxQ (402x604, 91Kb)
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 148 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м



ј ј  »≈¬Ќј   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 15:06 (ссылка)
ј как 55 грамм отвесить?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћадам_в_шл€пке   обратитьс€ по имени —реда, 02 —ент€бр€ 2015 г. 08:08 (ссылка)
55 грамм можно взвесить на кухонных весах.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени —реда, 02 —ент€бр€ 2015 г. 17:09 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
старушонка   обратитьс€ по имени —реда, 02 —ент€бр€ 2015 г. 18:04 (ссылка)
—пасибо! ќб€зательно воспользуюсь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 —ент€бр€ 2015 г. 12:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку