Uncategorized

Золотой бисквит.

4121583_HETHfQ2W0B4 (402x604, 105Kb)
В 
В 
Время приготовления: 60 минут
В 
Вам потребуется:
В 
Ингредиенты на форму 16 см. Выпекать в разъемной форме без антипригарного покрытия.
В 
50 г сливочного масла (соленое)
50 г муки торт
3 яичных желтка
55 мл молока
В 
3 яичных белка
50 г сахарной пудры
6 г кукурузного крахмала
В 
Как готовить:В 
В 
1. Яйца разделить на белки и желтки и оставить на некоторое время, чтобы они стали комнатной температуры.
В 
2. Растопить масло. Сразу же добавить в муку, быстро перемешать, добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить яичные желтки по одному, тщательно перемешать после каждого добавления.В 
В 
3. Смешайте сахар и крахмал вместе. Взбить яичные белки до пены, постепенно добавить сахар и смесь кукурузного крахмала (в три приема) и продолжать взбивать до жестких пик.
В 
4. Ручным венчиком вмешать 1/3 белковой массы в тесто. Далее отложить венчик и оставшуюся белковую массу в 2 приема добавить в тесто, перемешивая аккуратно силиконовой лопаткой, методом складывания.
В 
5. Вылить тесто в форму (форму ничем не смазывать) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 140В°C (без конвекции) около 25 минут, затем увеличить температуру до 170В°C (без конвекции) и выпекать еще 25 минут.
В 
6. Сразу после выпечки достать форму из духовки и перевернуть ее вместе с бисквитом вверх дном. В таком положении дать бисквиту полностью остыть и лишь потом достать из формы. Таким образом бисквит будет идеально ровным и не опадет.
В 
Далее вы можете использовать бисквит для дальнейшего приготовления тортов или кушать как самостоятельное угощение.
В 
Приятного аппетита!
В 
4121583_cnylwJ23oxQ (402x604, 91Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий