-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:59 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии  оты
 оты
15:55 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

 азахский ресторатор ёрий ѕаал - биографи€, причины попул€рности и любви народа! - (0)

ёрий ѕаал - известный казахский ресторатор и хоз€ин  афе «јлина». —вой бизнес он...

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

ѕодарочна€ корзина от компании "ћечта √урмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Ќаконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

≈сли скрип€т дерев€нные полы: как навсегда избавитьс€ и что делать? –ечь зайдет о ка...

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! - (0)

»рригаторы и их важна€ роль в период самоизол€ции! ¬ период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшен€, которые об€зательно нужно знать! - (0)

¬ природе встречаютс€ одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -я - фотограф

 оты


0 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–”

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.12.2010
«аписей: 6279
 омментариев: 21921
Ќаписано: 29577



«олотой бисквит.

¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 14:53 + в цитатник
4121583_HETHfQ2W0B4 (402x604, 105Kb)
 
 
¬рем€ приготовлени€: 60 минут
 
¬ам потребуетс€:
 
»нгредиенты на форму 16 см. ¬ыпекать в разъемной форме без антипригарного покрыти€.
 
50 г сливочного масла (соленое)
50 г муки торт
3 €ичных желтка
55 мл молока
 
3 €ичных белка
50 г сахарной пудры
6 г кукурузного крахмала
 
 ак готовить: 
 
1. яйца разделить на белки и желтки и оставить на некоторое врем€, чтобы они стали комнатной температуры.
 
2. –астопить масло. —разу же добавить в муку, быстро перемешать, добавить молоко, хорошо перемешать. ƒобавить €ичные желтки по одному, тщательно перемешать после каждого добавлени€. 
 
3. —мешайте сахар и крахмал вместе. ¬збить €ичные белки до пены, постепенно добавить сахар и смесь кукурузного крахмала (в три приема) и продолжать взбивать до жестких пик.
 
4. –учным венчиком вмешать 1/3 белковой массы в тесто. ƒалее отложить венчик и оставшуюс€ белковую массу в 2 приема добавить в тесто, перемешива€ аккуратно силиконовой лопаткой, методом складывани€.
 
5. ¬ылить тесто в форму (форму ничем не смазывать) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 140°C (без конвекции) около 25 минут, затем увеличить температуру до 170°C (без конвекции) и выпекать еще 25 минут.
 
6. —разу после выпечки достать форму из духовки и перевернуть ее вместе с бисквитом вверх дном. ¬ таком положении дать бисквиту полностью остыть и лишь потом достать из формы. “аким образом бисквит будет идеально ровным и не опадет.
 
ƒалее вы можете использовать бисквит дл€ дальнейшего приготовлени€ тортов или кушать как самосто€тельное угощение.
 
ѕри€тного аппетита!
 
4121583_cnylwJ23oxQ (402x604, 91Kb)
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ЅЋёƒ/ƒесерты, торты и сладка€ выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 149 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м

ј ј  »≈¬Ќј   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 15:06 (ссылка)
ј как 55 грамм отвесить?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћадам_в_шл€пке   обратитьс€ по имени —реда, 02 —ент€бр€ 2015 г. 08:08 (ссылка)
55 грамм можно взвесить на кухонных весах.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени —реда, 02 —ент€бр€ 2015 г. 17:09 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
старушонка   обратитьс€ по имени —реда, 02 —ент€бр€ 2015 г. 18:04 (ссылка)
—пасибо! ќб€зательно воспользуюсь.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 —ент€бр€ 2015 г. 12:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку