-Цитатник

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

Чем полезна йога для здоровья человека... - (0)

Чем полезна йога для здоровья человека, как появилась, где найти йога-центр для начинающих. ...

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. - (0)

Особенности работы лестничных лифтов и их основные функции. Как работают лестничные ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Клуб_мастериц Советы_всем Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5760
Комментариев: 20969
Написано: 28058


Сочный рулет из грудинки с черносливом!

Суббота, 12 Сентября 2015 г. 16:54 + в цитатник

Это настоящий праздник желудка! Сочный, ароматный рулет из грудинки прекрасно украсит ваш стол! А вишневый пикантный соус подчеркнет тонкие нотки этого блюда!

Грудинка — 1 кг 
Смесь специй (кориандр+смесь перцев+суш.базилик+хмели-сунели+красн.мол.перец) — 3 ч. л. 
Чеснок — 10 зуб. 
Соль — 1 ч. л. 
Семена горчицы (горчица в зернах) — 2 ч. л. 
Чернослив — 10 шт
 
1. моем грудинку, удаляем шкуру, срезаем лишнее сало и нашпиговываем дольками чеснока.
 2. натираем просолочной смесью из соли, специй и горчицы, добавляем измельченный чернослив.
 3. сворачиваем в рулет, стягиваем нитью и завернув в рукав для запекания, помещаем в холодильник на 6-12 часов.
 4. запекаев при 180 град. 15 мин. и затем при 150 град. 45-60 мин.
 Даем остыть, и отправляем в холодильник дойти на 5-6 часов.
 
 Очень вкусно подать к рулету вишневый пикантный соус!
 ГОТОВО!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
ВИДЕО разное
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 15 пользователям



Зорданна   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2015 г. 09:46 (ссылка)
Благодарю, обязательно приготовлю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку