-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6283
Комментариев: 21926
Написано: 29586


Творожная запеканка "Мокко"

Четверг, 22 Октября 2015 г. 14:43 + в цитатник
4121583_0_18ebb2_7c980107_XL (700x469, 252Kb)
 
Время приготовления: 50 минут
Порций: 4-6
 
 
Вам потребуется:
 
на форму 20 на 30 см
 
1 лимон
100 г горького шоколада
200 г сахара
ваниль
700 г творога
1 ст/л манки
1 пакетик ванильного пудинга(или 1,5 ст/л кукурузного крахмала)
1 ст/л какао
2 ст/л кофе
4 яйца
175 г сливочного масла
 
Как готовить:
 
1. Лимон вымыть. Цедру натереть на терке и выжать сок.
Духовку разогреть до 220 С.
 
2. Шоколад растопить на водяной бане. 
 
3. Желтки отделить от белков. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить ваниль , желтки, цедру и сок лимона. Добавить творог, манку и пакетик ванильного пудинга. 
 
4. Белки взбить с щепоткой соли и аккуратно вмешать в творожную массу. Взять треть теста и добавить в него растопленный шоколад, какао и кофе.
 
5. Форму застелить пергаментом. Попеременно, то шоколадную то светлую массу, столовыми ложками выложить в форму и разровнять.
 
6. Выпекать 30 минут, затем снизить температуру в духовке до 170 С и оставить пирог еще на 30 минут (до легкой золотистости)
 
Готовый пирог вынуть и остудить. Присыпать сахарной пудрой по желанию и подавать к столу!
 
Приятного аппетита!
 
4121583_0_18ebb4_ce0da9cf_XL (700x469, 214Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Десерты, торты и сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 17 пользователям

Солара   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2015 г. 16:39 (ссылка)
Благодарю за рецепт вкусного и оригинально выполненного блюда.
! (12) (150x105, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку