Uncategorized

Вкуснейший балык из куриного филе!

4121583_maxresdefault (700x393, 224Kb)
В 
Ингредиенты:
В 
— 3 куриных филе (около 500 г)
— 250 г крупной соли
— 1 столовая ложка смеси перцев
— 50 мл коньяка или виски
В 
В 
Грудки обмыть и насухо вытереть.
Смешать соль, перец и спиртное.
В 
В форму выложить половину смеси, на нее грудки и засыпать оставшейся смесью.
В 
Закрыть форму и поставить на сутки в холодильник.
В 
Достать грудки и хорошо промыть от соли и специй.
В 
Хорошо промокнуть полотенцем воду с филе и завернуть в льняную салфетку или марлю.
В 
Убрать в холодильник на сутки.
В 
Хранить в холодильнике, завернутым в марлю или в льняную салфетку.
В 
4121583_i (700x525, 281Kb)
В 
4121583_Balikizkyrinogofile (640x480, 38Kb)
В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий