Для вязания потребуется: Нить «Детская новинка», нить ...
Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...
Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...
Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...
Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...
Любителям новых ощущений! Оладушки "Трио"!!! |
Захотелось ну чего-то такого-эдакого. Результат? Удалось!!!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ
Захотелось ну чего-то такого-эдакого. Результат? Удалось!!!
Мука — 8 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Грибы (шампиньонов) — 600 г
Картофель — 400 г
Грудка куриная — 300 г
Молоко — 200 мл
Соль (+ Перец)
Масло растительное
Отварить картофель в "мундире".
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Грибы нарезать, добавить к луку, обжарить 5-7 минут.
Добавить плавленный сыр, перемешать, тушить на небольшом огне 15 минут.
Куриную грудку нарезать на кусочки, добавить к сливочно-грибной массе, тушить ещe 10 минут. Остудить.
Прокрутить через мясорубку картофель и курино-грибную смесь.
Добавить яйца, молоко, муку, соль, перец.
Хорошенько перемешать.
Ложкой выкладывать оладушки на горячую сковородку с растительным маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Очень вкусно!
Попробуйте и вы!
Приятного вам аппетита!
Интересно откуда взялся плавленный сыр и если он действительно нужен то сколько и какого?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |