-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Цитатник

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

Выездная фотостудия - (0)

Выездная фотостудия   Наша компания предоставит вам профессиональные услуги ...

Конструкции пресс-волл - (0)

Конструкции пресс-волл Пресс волл– это конструкция в виде каркаса из облегченн...

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? - (0)

Почему ломаются стиральные машины и телевизоры и к кому обратиться за их ремонтом в Челябинске? ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 5985
Комментариев: 21475
Написано: 28815



Пикантная селёдка по-голландски!

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 16:38 + в цитатник
4121583_ (640x386, 140Kb)
 
Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски . Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
 
 
Продукты:
 
-Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
-Лук - 2 шт.,
-Лимон - 0,5 шт.,
-Сахар - около 6 ч.л.,
-Соль - 4 ч.л.,
-Морковь - 1 шт.,
-Лавровый лист - 10-12 шт.,
-Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
 
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
 
Приготовление:
 
Лимон нарезаем тонкими кружочками.
 
Морковь трем на крупной терке.
 
Лук нарезаем кольцами.
 
Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку
перца и соли.
 
Сверху - слой сельди.
 
Затем снова овощи и специи.
 
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки.
 
Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.
 
На второй-третий день селёдка готова.
 
Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная.
 
При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из рыбы и морепродуктов
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
Метки:  


Процитировано 208 раз
Понравилось: 72 пользователям



МаринаЛепина   обратиться по имени Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 18:02 (ссылка)
Спасибо!!Ох заберу !!!
Ответить С цитатой В цитатник
КапелЬЬка   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2015 г. 07:20 (ссылка)
Ммммм, вкусняшка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Эльзит   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2015 г. 13:43 (ссылка)
Видно, что очень вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
сероглазая_казачка   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2015 г. 14:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2015 г. 15:00 (ссылка)
Благодарю вас за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра88   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2015 г. 19:43 (ссылка)
Благодарю! Стоит попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Петрикова   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2015 г. 19:50 (ссылка)
Благодарю! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Асия-09   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2015 г. 02:42 (ссылка)
Так она остается сырой?
Ответить С цитатой В цитатник
alyonabat61   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2015 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку