-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Рубрики

 -Цитатник

Красивый Пасхальный венок крючком - (0)

  Для вязания потребуется:   Нить «Детская новинка», нить ...

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 29729


Сочные свиные медальоны с яблоками и корицей!

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 17:04 + в цитатник
4121583_u_WRSI9sdjA (604x348, 40Kb)
 
Пряные и сочные медальоны из свиной вырезки с яблоками и корицей.
 
 
Вам потребуется:
 
свиная вырезка 
яблоки 2 шт.
яблочный сок 1/4 стакана
яблочный уксус 1 ч. ложка
репчатый лук по вкусу
молотый кориандр 1/4 ч. ложки
молотый черный перец 1/4 ч. ложки
молотая корица 1/8 ч. ложки
молотый мускатный орех 1/8 ч. ложки
оливковое масло 2 ст.л.
соль по вкусу.
 
Как готовить:
 
1. Свиную вырезку нарежем на одинаковые кусочки толщиной примерно 2-3 см. 
 
4121583_BwlxyvgLGrk (604x348, 62Kb)
 
2. В отдельном блюдце смешаем специи: мускатный орех, корицу, кориандр, черный молотый перец.
 
 
3. Выкладываем медальоны на разделочную доску, немного прижимаем мясо пальцами, чтобы они стали тоньше и посыпаем смесью специй с двух сторон.
 
Есть три секрета сочных свиных медальонов:
 
- Не смазывать сковороду маслом;
- жарить на сильном огне;
- не солить мясо до жарки.
 
4121583_UkXg33AeozE (604x359, 53Kb)
 
4. Выкладывайте мясо на раскаленную сковороду и жарьте не дольше 30 секунд с каждой стороны, тогда медальоны получатся нежными и румяными.
 
4121583_tXpXzly908Q (604x360, 56Kb)
 
 
5. Готовые медальоны выкладываем в глубокую миску, присыпаем солью, а на сковороде начинаем готовить соус. Режем репчатый лук и яблоки.
 
4121583_OluQ0tzcu3A_1_ (604x336, 47Kb)
 
6. Разогреваем оливковое масло, обжариваем в нем лук и яблоки до золотистого цвета. Смешиваем четверть стакана яблочного сока и чайную ложку яблочного уксуса (можно заменить на яблочный сидр), выливаем на сковороду. 
 
 
 
7. Когда яблочный соус загустеет, возвращаем на сковороду обжаренные медальоны, выливаем из миски сок, который успело отдать мясо, перемешиваем.
 
4121583_qC0Kt5tVZy4 (604x401, 62Kb)
 
8. Тушим мясо в яблочном соусе на самом слабом огне 2-3 минуты. Подавать свиные медальоны можно без гарнира, с кусочками свежего яблока, листьями мяты и соусом. 
 
4121583_c1jPGqYcbis (604x356, 72Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Блюда из мяса и птицы
Метки:  

Процитировано 79 раз
Понравилось: 24 пользователям

Ирина_Марущенко   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 11:01 (ссылка)
Любопытно ,надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
odin54   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 11:23 (ссылка)
На фото лук не репчатый, а какой-то другой.
Ответить С цитатой В цитатник
meiztan   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2015 г. 17:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку