-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:59 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты
15:55 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

Казахский ресторатор Юрий Паал - биография, причины популярности и любви народа! - (0)

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он...

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - выбирайте оригинальный подарок на любой праздник! - (0)

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! ...

Наконец-то решила вопрос со скрипом пола в хрущевке - рассказываю как... - (0)

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка...

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! - (0)

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич...

5 полезных свойств женьшеня, которые обязательно нужно знать! - (0)

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего...

 -Я - фотограф

Коты


0 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2010
Записей: 6279
Комментариев: 21921
Написано: 29577



Мёд из тыквы - бальзам для печени!

Суббота, 19 Декабря 2015 г. 17:04 + в цитатник
4121583__1_ (604x419, 64Kb)
 
Это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
 
Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.
 
 
Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.
 
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
 
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.
 
Это и есть тыквенный мёд.
 
Хранить его надо в холодильнике.
 
Тыквенный мёд можно пить в любом количестве и в любое время.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Народная медицина
Метки:  

Процитировано 169 раз
Понравилось: 52 пользователям

Солара   обратиться по имени Суббота, 19 Декабря 2015 г. 20:47 (ссылка)
Благодарю за совет!
Ответить С цитатой В цитатник
Ерия   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 06:33 (ссылка)
Спасибо за полезный совет!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 07:28 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 12:09 (ссылка)
Впервые слышу о таком!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Gekata15   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 16:49 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Aliziya   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 18:21 (ссылка)
Оригинально. Надо попробовать.)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Владимировна_И   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2016 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо, но возник вопрос: вынуть содержимое - то есть мякоть или только семечки? Заранее спасибо за ответ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2016 г. 18:34ссылка
судя по фото то вынута только сердцевина где семечки.
Перейти к дневнику

Среда, 15 Августа 2018 г. 08:05ссылка
Только семечки, я делала, вкусно и в холодильнике долго хранится.
Н1959   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2016 г. 11:23 (ссылка)
Тем у кого диабет пить когда и сколько угодно этот напиток запрещено!!!!! А вот настой шиповника с 1\2-1 ч.л. мёда можно. Увы((((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zajka-21   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 21:25 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 00:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Долли_Григорьевна   обратиться по имени Сделала !Какая получилась чушь ! Уже вылила всев унитаз! Вторник, 27 Сентября 2016 г. 15:38 (ссылка)
Исходное сообщение ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ



 

Это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.

 

Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.

 



 

Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.

 

Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.

 

Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.

 

Это и есть тыквенный мёд.

 

Хранить его надо в холодильнике.

 

Тыквенный мёд можно пить в любом количестве и в любое время.
Ответить С цитатой В цитатник
БЕГОНИЯ2013   обратиться по имени МЕД ИЗ ТЫКВЫ Вторник, 24 Июля 2018 г. 21:15 (ссылка)
Исходное сообщение ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

ХОРОШО ЧТО ХОТЬ КТО ТО НАПИСАЛ ПРАВДУ ЧТО ПО ЭТОМУ ПОЛУЧИЛОСЬ.Я В КОТОРЫЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО НЕКОТОРЫЕ "ЛЕКАРИ" РЕШИЛИСЬ ПРОСТО ПОШУТИТЬ НАД НАМИ.

 

Это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.

 

Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.

 



 

Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.

 

Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.

 

Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.

 

Это и есть тыквенный мёд.

 

Хранить его надо в холодильнике.

 

Тыквенный мёд можно пить в любом количестве и в любое время.
Ответить С цитатой В цитатник
Aleksandr_Germakov   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 09:03 (ссылка)
Исходное сообщение ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Спасибо за полезный совет. У нас есть тыква. Обязательно воспользуемся вашим советом!

 

Это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.

 

Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.

 



 

Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.

 

Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.

 

Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.

 

Это и есть тыквенный мёд.

 

Хранить его надо в холодильнике.

 

Тыквенный мёд можно пить в любом количестве и в любое время.
Ответить С цитатой В цитатник
Aleksandr_Germakov   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 09:19 (ссылка)
Исходное сообщение ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Тыкву нужно брать оранжевую. Из нее получается все как в рецепте. Кстати из такой тыквы получаются очень вкусные каши и пудинги и очень вкусное варенье.
То что у кого то не получилось.. так это не вина автора статьи.
Тыквы они бывают разные. Разных сортов ( бывают декоративные и т.д.)
Лучший сорт из которой получится всё как в рецепте- мускаткая тыква. Вот тогда действительно у вас всё получится!

 

Это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.

 

Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря.

 



 

Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.

 

Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.

 

Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку.

 

Это и есть тыквенный мёд.

 

Хранить его надо в холодильнике.

 

Тыквенный мёд можно пить в любом количестве и в любое время.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку